пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Ни в сказке сказать



автор книги:

Александр Бачило
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
26.08.2005





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Александр Геннадьевич Бачило.

Родился в г. Искитиме, Новосибирской области. Окончил среднюю школу № 25 в Академгородке, затем Новосибирский Электротехнический институт (ныне НГТУ). Шесть лет работал программистом в Институте Ядерной Физики СО АН СССР (ныне СОРАН). Два года стоял на страже рубежей Родины (ныне СНГ) в звании старшего лейтенанта. Свой первый рассказ написал и опубликовал в 1983 году в газете «Молодость Сибири». Тогда же впервые пришел в клуб любителей фантастики «Амальтея», возглавляемый старейшим новосибирским писателем Михаилом Петровичем Михеевым. Пользуясь его добрым участием, а также поддержкой другого известного фантаста, Алана Кубатиева, опубликовал подборку рассказов в сборнике «Снежный Август» Новосибирского книжного издательства и получил приглашение на Всесоюзный семинар фантастов в г. Дубулты. Обласканный семинаром, занялся литературной работой всерьез, публиковался в различных журналах в Кишиневе, Минске, Новосибирске («Сибирские огни» №12, 1985 г., «Фантакрим-пресс» №5-6, 1992 г и др.). В соавторстве с Игорем Ткаченко написал две книги для детей (изданные в Новосибирске и переизданные в Москве): «Путешествие в таинственную страну, или Программирование для мушкетеров» и «Пленники Черного Метеорита». Позже в издательстве «Молодая гвардия» вышли в свет две авторские книги: «Ждите событий» (1989) и «Проклятие диавардов» (1991). В 1990 году принят в Союз Писателей СССР (ныне СП России). Помимо литературной работы, постоянно занят реализацией различных телевизионных проектов: Передачи «Раз в год», «Золотая долина» (Новосибирск, 1994г), «Стресс-новости», «Остов сокровищ» — РИА «Стар», НТН-4 (Новосибирск, 1995г.), «Дебилиада» — Авторское телевидение, тк «Останкино» (1993 г.), «О.С.П.-студия», «Назло рекордам!»ТВ6 Москва и пр. В 1992 году пришел в Контору Братьев Дивановых, а затем и в команду КВН НГУ. Участвовал в играх сезона 1993 года и последующих. По заказу А.В. Маслякова разрабатывал телесценарии игр и фестиваля КВН в г. Сочи.

отрывок из произведения:


...Справа из березовой рощи послышались детские голоса. Там о чем-то горячо спорили, иногда раздавалась крики: «Кто его первый убил? Ты его первый убил?» В войну играют, подумал я. И вдруг над деревьями высоко взметнулся огненный факел, и над полем пронеслись раскаты реактивного грохота. Детишки с визгом выскочили из-за деревьев, но отбежали совсем недалеко. Остановились и стали с интересом смотреть куда-то в глубь рощи.

Я бросился к ним, расшвыривая на ходу мясистые стебли каких-то кормовых культур. Вот ведь химики, прости господи! Вечно им нужно что-нибудь поджигать, да взрывать! Недавно только в больнице видел одного — уши обварил! Ну как нормальный человек может себе уши обварить?

До детишек было еще далеко, а я уже начал терять дыхание. Между тем они снова стали приближаться к деревьям.

— Стойте! — закричал я. — Ну-ка, сейчас же идите сюда! — Но никто из них даже не оглянулся на мой авторитетный крик. Один за другим они нырнули в чащу.

Когда я подбежал достаточно близко, на опушке осталась одна маленькая девчушка в синем костюмчике.

— Вы чего это там взрываете? — с трудом переводя дыхание, спросил я.

Девчушка медленно обернулась и окинула меня оценивающим взглядом с ног до головы, как бы решая, стоит ли со мной вообще разговаривать, потом спокойно сказала:

— Это не мы, это Змей Горыныч...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015