пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Геленджик



авторы книги:

Алексей Свиридов
об авторе подробно
Александр Бирюков
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор
Современная проза


добавлена:
24.10.2007





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Александр Бирюков, мой соавтор по известному роману «Истребители», а для меня — давний друг, и вообще душа-человек. Поскольку я последний раз видел море классе в шестом, а он последние годы мотался на Черноморское побережье Крыма и Кавказа регулярно, я всегда с удовольствием слушаю его рассказы (так что про «много в звуке» — это ко мне относится). А если у меня собираются гости, подбиваю его порассказывать еще разок, и для них, и для себя.

Потом подумалось: почему бы не попробовать донести эти истории до широкой публики? Так родилась идея сделать эту подборку. Писать я буду от первого (как бы его) лица, время от времени вставляя свои комментарии. Само собой, что после этого Санин стиль рассказов и мой стиль изложения смешаются в некий коктейль, но я думаю это беда не столь большой руки.

отрывок из произведения:


...Как ни странно, в районе Геленджика еще сохранились места, не обустроенные санаториями, пионерлагерями и прочими прелестями цивилизации. Довольно большие, надо сказать, участки побережья приятного, но для цивильного отдыхающего малость неудобного. Скалистый обрыв в море, а вдоль моря узенькая полоска галечного пляжа, либо вообще ничего, если надо идти по-низу, идешь по колено в воде. И главное здесь то, что на машине со стороны материка проезда нет. Потому как там, куда проезд есть — полная беда. Свинский отдых и бюргерское столпотворение.

А тут — время от времени поросшие лесом долинки, крохотные речушки, тут же горы, которые никуда не делись, а лишь чуть-чуть отступили... Короче, все очень здорово, но чтобы это «здорово» попользовать, сначала надо потрудиться. Ну и само собой, быть готовым ко всякого рода элементам походной жизни.

Народу туда выбирается немало, но пока что ему хватает где рассеяться и не слишком мешать друг другу. Хотя, надо сказать, что этот народ бывает ну очень странный. Особенно поражает количество наркоманов: вот идешь мимо стоянок, и видишь прямо-таки россыпи шприцов. Или натыкаешься на берегу на эдакую кучу тряпья, а на нем лежит лицом к закату некое изможденное тело без возраста и пола. И глаза у тела такие, что ясно: закат, восход, или взрыв водородной бомбы — ему сейчас без разницы. Вообще непонятно, какая им разница, где вот так вот лежать: на берегу Черного Моря, или у сточной трубы завода «Красная калоша».

Видели мы еще одно свидетельство странности человеческого духа. Вряд ли это были наркоманы, у них бы сил не хватило. На берегу, на гальке, выстроен трон — с высокой спинкой, с подлокотниками, все честь по чести. Причем выстроен он из камня — там камень от скал отслаивается плитами, и вот монументальный трон сложен из этих плит. Сидеть на нем явно страшно неудобно, но ведь кто-то и для чего-то его строил? Но кто и для чего? Рядом — следы стоянки на одного(!). Типа три связанные «фигвамом» жердины — из тех, что море выбрасываетс обрывками полиэтиленовой крыши. Это какое самоощущение надо иметь, чтобы при этаком быте эксплуатировать трон...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015