пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Дорогие мои штанишки



автор книги:

Михаил Успенский
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
27.04.2008





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Михаил Успенский – знаменитый красноярский писатель, обладатель всех возможных наград и премий в области фантастики и фэнтези, автор бестселлеров «Там, где нас нет», «Время Оно» и «Кого за смертью посылать». Но кроме полюбившихся читателям книг про богатыря Жихаря, Успенский написал еще множество других историй в жанре русской литературной сказки – язвительных, увлекательных и невыносимо смешных.

отрывок из произведения:


...Слава Бурмакин учился в профессионально-техническом училище, смело овладевал профессией издольщика. Все было хорошо в его жизни, одно плохо: все люди были в джинсах, а он без. Родителям Слава никак не мог доказать, что бывают штаны за двести пятьдесят рублей. И тогда он вовсе перестал обедать, а на вырученные от этого деньги однажды взял и купил на денежно-вещевом рынке джинсы. И не какие-нибудь там польские или самостроки — теорию джинсов Слава изучил отменно. Барыги поняли, с кем имеют дело, и, скрипя сердцем, продали ему самые что ни на есть фирменные штаны имени Леви-Страуса. И все бы хорошо было теперь, да опять одно плохо: купаться нельзя. Немало был наслышан Слава о том, как умелые руки крадут джинсы в бане, на пляже, даже с балконов. Вот он и лежал возле штанов, как собака, пока другие купались. От нечего делать он наблюдал за жизнью и деятельностью большого паучка, что раскинул свою зловещую паутину под сенью пляжного грибка. Зачастую Слава помогал пауку, ловя для него кровососущих насекомых. Когда рядом никого не было, Слава хвастался перед паучком джинсами, обещался даже дать померять. И вот как-то в один жаркий-прежаркий день Слава заметил, что в паутину угодила совсем странная муха. На лицо эта муха была как муха, вот только сильно отличали ее от заурядной мухи костюм-тройка, галстук и портфель. Паучок тщательно запаковал муху и оставил про запас. А пока Слава все это наблюдал, джинсы его пропали, как вовсе не были.

Долго Слава по пляжу то в одну, то в другую сторону бегал. Долго катался по горячему песку. Долго плакал, укрывшись в купальной кабинке. А потом решил, что во всем виноват паучок — чего он где попало раскидывает свои сети! Слава вернулся к грибку, взял щепочку и наподдавал паучку как следует. А потом запасную муху из паутины вытащил — пусть-ка окаянный паучишка поголодает, как Слава из-за штанов голодал!..

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015