пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Седьмое желание



автор книги:

Валерий Алексеев
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
13.09.2008





- «     оценка: 4 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Валерий Алексеев органично сочетает в своем творчестве интерес к современности и истории, близкой нам по времени. Первые же опубликованные произведения Алексеева обозначили главное направление его творчества — «городская ироничная проза», на которую наложилась профессия автора: герои большинства его книг — школьники, студенты или педагоги.

отрывок из произведения:


...Под мышкой у него торчал дневник, до того истрепанный и потертый что обложкой своей похож был на старый валенок А в дневнике на сорок восьмой странице извивалась написанная бледными чернилами фраза «Уважаемая Анна Матвеевна. Настоятельно прошу на днях зайти в школу для серьезной беседы» На этом месте с пера химички сорвалась неприличная клякса Чернила в химическом кабинете охотно вступали в реакцию с азотной кислотой Они вспучивались и жизнерадостно лезли фиолетовой шапкой на стол оставляя в чернильнице лишь пюре нейтрального цвета Но сегодня на лабораторной Левка решил оторваться от этого проверенного варианта и слил в одну плошку все попавшиеся под руку реактивы Результаты превзошли все ожидания Левка запихнул плошку в ящик стола и притих Видимо, в столе была бумага потому что вдруг потянуло дымком, и Клара Марковна поставила вопрос ребром хочет ли Левка поджечь весь этаж или ограничиться химическим кабинетом? Левка искренне хотел ограничиться, он сунул руки в стол и зашуровал там что было мочи Но тогда дым повалил как из кочегарки, и Левка схлопотал единицу за дежурство и еще единицу за лабораторную работу А пока он подсчитывал сколько пятерок ему надо получить, чтобы нейтрализовать сегодняшнюю добычу, химичка принесла ему дневник со своим автографом на добрую память.

И вообще целый день неприятности сыпались на Левку как консервные банки в мусоропроводе После уроков он задержался в подъезде поджидая Лариску и, когда она появилась, тонкая, черноглазая в своем темно красном платье вдруг какой то хмель ударил Левке в голову В общем, он хотел слегка ее обнять за что и получил хорошую оплеуху Глазищи у Лариски стали огромные, как у сибирского котенка — Хочешь еще, хочешь еще? — быстро предложила она, и Левке показалось, что она смеется, но Лариска только так красиво злилась.

— Что, другим можно а мне нельзя? — миролюбиво заметил он И в ответ Лариска залепила ему еще одну оплеуху Так они стояли в темных дверях и смотрели друг на друга Левка — недоумевающе Лариска — сердито и весело даже с любопытством.

— А второй раз за что? — деловито поинтересовался Левик — А это за то, что есть какая то разница между тобой и другими Понятно?

— Ага,ответил Левик и попятившись спиной открыл тяжелую парадную дверь — Иди, чего стоишь, — сказал Левик, и Лариска дернув тонким плечом прошла мимо него совсем близко — так близко, что Левке как будто плеснули на сердце кипятком.

— Знаешь что?

Лариска обернулась — Ты красивая,сам не зная зачем, сказал Левка — Дурак,задумчиво ответила Лариска и, постояв чуть-чуть ушла.

Скажем прямо била она неумело, растопырив пальцы, и не столько щека горела, сколько жгло у Левки глаза «Вот и все,подумал Левка — и нет уже убежища в личной жизни» Фраза эта получилась красивая, еще долго она пела в ушах...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015