пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Проделки купидона



автор книги:

Евгений Бенилов
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Эротика


добавлена:
13.11.2008





- «     оценка: 3 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


«Проделки купидона» написаны в соавторстве с Юлией Беляевой. Этот рассказ является фантастико-эротической иллюстрацией более или менее очевидного факта, что объяснить человеческие чувства с рациональной точки зрения — невозможно.

отрывок из произведения:


...Я часто вспоминаю тот жаркий июньский день, но понять, почему все так произошло, не могу. И потому, наверное, появилось ощущение неизбежности: ибо как можно изменить ход событий, не понимая управляющих ими причин?

Но это теперь... А в разгар происходившего и даже некоторое время спустя мне казалось, что все закончится хорошо. Не может ведь Господь Бог послать мне такой подарок и в сей же миг отнять его обратно! А что она, Рита, была послана мне, я почувствовал сразу — лишь только увидал ее в вестибюле НИИАНа. Почувствовал не сердцем, а... не знаю, чем. Чем-то, существующим во мне вопреки бесполому воспитанию в интеллигентной московской семье, вопреки математической и музыкальной школам и кандидатской диссертации. И я точно знал, что ошибка исключена, исключена стопроцентно — как стоящий на стартовой черте будущий олимпийский чемпион знает наверняка, что через девять с небольшим секунд первым коснется финишной ленточки.

И я с первого взгляда знал, что она ощущает то же самое. (Мне кажется, что все люди — и мужчины, и женщины — кроме, разве что, «самопогруженных» — чувствуют такое безошибочно и сразу.) Брошенный искоса взгляд, бархатный тембр голоса... «Я вас могу туда проводить». — «Премного благодарен. Особенно, если по пути покажете мне буфет — я хочу выпить кофе». Пароль — отзыв. «То есть, если это не слишком в сторону от того места, куда вы направляетесь, конечно». — «Не слишком. И я, пожалуй, составлю вам компанию... в смысле, тоже выпью кофе». Отзыв — пароль. Туфли-лодочки ритмично стучат по неровному, со вздутиями паркету, справа и слева сереют пыльные коленкоровые двери. «Меня зовут Игорь, я работаю в Университете». — «А-а, вы наш сегодняшний докладчик... очень приятно! Меня зовут Рита. Я работаю в здешнем отделе оптики». Я внимательно разглядываю свою спутницу: черные блестящие волосы квадратом (кажется, это называется каре); под широким сарафаном угадываются длинные полные ноги; пышные бедра качаются при ходьбе влево-вправо, влево-вправо... совсем непохожа на «научную барышню». «А я и не знал, что в НИИАНе есть такие симпатичные сотрудницы», — сказавши это, я краснею от топорности комплимента. Но ничего страшного не происходит: кокетливая улыбка через плечо, изящный жест маленькой загорелой ладони.

Поворот направо — поворот налево — сквозь тяжелые двойные двери — в душный темный буфет. В матовые от пыли окна видны нижние половины немногочисленных по такой жаре прохожих... а я и не заметил, как мы оказались на полуподвальном этаже.

«Буфет у нас не очень... после семинара, если хотите, зайдите к нам в отдел — я вам сварю нормальный кофе». Нас овевают запахи застывшей подливки и компота; жирная буфетчица в халате, испещренном кровавыми пятнами от борща, звонко кричит на цепочку понурых посетителей. «Вы знаете... мне, вообще-то, кофе не хочется, — я улыбаюсь, — я попросил отвести меня в буфет, чтобы подольше побыть в вашем обществе». Она тоже улыбается и, кажется, пытается заглянуть мне в глаза, но я не могу оторваться от выреза ее сарафана... пауза становится неприличной. «А вот после семинара зайду с удовольствием... — я, наконец, смотрю ей в лицо. — В какую комнату?» — «В 134-ую».

Она с деланой сердитостью наклоняет голову набок (черные смешливые глаза, изогнутые удивленные брови, алые губы сердечком и длинная нежная шея). Мне до смерти хочется коснуться ее горла — там, где под смуглой кожей трепещет тонкая жилка. «Но если вы все еще хотите 'составить мне компанию', то я как честный человек...» В окне над ее головой появляется морда изнывающей от жары собакисенбернара — на ошейнике болтается добела раскаленная медаль; из пасти свисает язык и текут слюни. « А к Известняковичу вас провожать? Или вы и с этим...» В душном воздухе подвала густо витают пылинки. В окне проплывает отягощенная мехом собачья шея — громоздкое тело — тяжеловесный, будто бронзовый, хвост. «Грешен, — мы, наконец, встречаемся глазами и смеемся. — Если вы обещаете не исчезать после семинара, то я, пожалуй, найду его комнату сам». Неожиданно наступает пауза — улыбка с Ритиного лица исчезает, лоб хмурится: она принимает решение. Пауза затягивается... мне становится страшно, ибо я замечаю на ее руке обручальное кольцо (прямой, как линейка, солнечный луч протянулся к нему из окна — разбился о темно-желтый металл — снопом искр брызнул мне глаза). «Не исчезну, — ее лоб разглаживается. — И в любом случае приду на семинар».

Рита поворачивается и плавно удаляется в сторону лифта...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015