пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Шаг в сторону от furry-кошмаров



автор книги:

Дарк Виндов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
23.12.2008





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Загадочное исчезновение девушки-белки всколыхнуло район пушистиков (furry-town). В то время, когда людские власти безмолствуют, опытный следователь Койот берётся раскрыть дело. Кто стоит за похищением? Куда пропала пушистая красотка? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, прочитав новый цветной широкоформатный фантастический боевик «Шаг в сторону от furry-кошмаров».

отрывок из произведения:


...Звуки исчезли, звуки завалились за край земли. Только лёгкое постукивание по асфальту отмеряет чьи-то шаги. Да слышно, как дует ветер. Здесь он почти бессилен. Здесь он может только протискиваться в узкие просветы между гигантскими домами, уже не вспоминая про раздольные степи и тайгу, давно отступившую от этих мест. Ветер не любит изгибаться зигзагами. Не любит, но приходится. Иначе кто вообще вспомнит про этот ветер.

Ночная прохлада наползала на изнурённый жарой город. Прохлада и тишина. Ветер да постукивание шагов. Так стучат туфельки на высоких каблуках. Как бы не менялась мода, она неизменно возвращается к шпилькам, позволяющим женской ножке красоваться изящным изгибом. А в остальном — это море неудобств и величайшая осторожность, заставляющая выверять каждый шаг.

Каблучки и подвели обладательницу модных туфель, когда по обеим сторонам улицы показались крадущиеся силуэты. Припозднившаяся путешественница быстро заметила нежданную опасность и прибавила шаг. Но далеко ли убежишь на шпильках? А туфли снимать не хотелось. Если снять, тогда тёмные силуэты непременно поймут, что их заметили. Заметили и испугались. Снять туфли — значит, расстаться с надеждой на то, что мрачным фигурам нужна не ты, что им просто по пути, а потом они свернут и растают, следуя своим таинственным маршрутом. Ничто так не греет, как надежда. Пусть даже бесплодная.

Оставалось не испугано озираться по сторонам, а, задрав голову, рассматривать среди стеклянных полос светлые квадраты. Надо же, она и не подозревала, что в такой поздний час кто-то ещё не спит. Но бесполезно просить помощи у тех, кто отгородился стеклянными стенами. Сейчас днём с огнём не сыщешь бездумных героев. Что уж говорить о ночи, когда так приятно сидеть в тёплой и светлой комнате. Безопасной комнате. И не обращать никакого внимания на крики и свисты, доносящиеся с далёких низин улицы.

Но крики и свисты пока оставались придумками беснующихся от ужаса мыслей. Пока тёмные парочки продолжали бесшумно скользить вдоль стен, не отставая, но и не зарываясь вперёд. У девушки, шедшей по центру пустынной мостовой отчаянно колотилось сердце. Надежды таяли медленно, как майский снег в далёких лесах, а душу заполнял страх, принимая роль единственного властелина. Девушка уже успела тысячу раз проклясть себя за то, что отправилась в ночное путешествие. Четвёрка фигур тенями следовала за ней.

Её поворот. Пора принимать влево и нырять в переулок. Но это... Это ведь значит, что её путь неизбежно пересечётся с подозрительной парочкой, крадущейся по левой стороне. Страх не позволял покинуть хоть и пустую, но широкую центральную улицу. И она прошла мимо.

Дом, тёплый уютный дом остался в стороне. А девушка шла и шла, нестерпимо ожидая, когда фигуры, наконец, отстанут, когда неприятности разрешатся сами собой.

Фигуры не отставали.

В шумной компании она любила посмеяться над анекдотами про тупоголовых патрульных и жадных дорожных охранников. Но теперь она многое бы отдала, чтобы послышалось посвистывание сирены, а из-за близкого горизонта на улицу бы вылетела вишнёвая машина с синей полосой и белой надписью «Патрульная служба». Прищурив глаза, она ясно могла представить, как быстро перемигиваются красная и синяя лампы на крыше автомобиля. Но эта картинка желанную машину приблизить не могла.

Когда были пройдены три лишних квартала, сомнений больше не осталось: за ней шли Ночные Охотники.

Газетные статьи пестрели заголовками о неуловимой банде. Жертвы ночных приключений бесследно исчезали. Попытки их разыскать ни к чему не приводили. Дважды первые страницы феерично возвещали, что банда поймана. И каждый раз сообщения оказывались дутой сенсацией. Ночные охотники не хвастались крутостью и широкими связями в верхах. Никто не знал, какие силы прячутся за этим названием. Они возникали из ночных теней, ловили одинокую жертву и растворялись. А следующим днём ещё одна семья одевала траур...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015