пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Дом сумеречного света



автор книги:

Дарк Виндов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
27.03.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


В сумерках, призрачной грани между днем и ночью, случаются чудеса. Одно из этих чудес — загадочный дом, являющийся в глубине городского парка двум молодым людям. Он пустынен, его стены не исчерчены надписями, а купол хранит тайну сумеречного света...

отрывок из произведения:


...Дождь застал их в городском парке. Даже не дождь, а гроза. Одна из тех летних гроз, которые внезапно заполняют своей чернотой лазурный небосклон, прогоняя солнце, и быстро, с громом и молниями, извергают вниз мощные потоки воды. Шумные ручьи разливаются чуть ли не на половину дороги, а одежда на случайных прохожих промокает за пять секунд. Но нет в них тягучей безысходности осенней серой пелены, потому что, то тут, то там весело проглядывают кусочки неба, а вынырнувшее солнце дарит на черном грозовом фоне семицветный мостик радуги, а то и два за раз.

Так что безысходности не было, как не было здесь ни дорог с мчащимися волнами ручьев, ни случайных прохожих, которые могли злобно ругать погоду и себя самих за то, что позабыли дома зонты. Зато в парке был мягкий шум листвы, по которой ударяли тысячи и миллионы капель, и почти сухие тропинки, укрытые зеленым покровом разросшихся деревьев, чьи ветви сплелись в плотный купол там, наверху.

Тропинка уводила их в глубь парка. В небе непрестанно грохотало, но отсюда звуки казались далекими и отстраненными от реальности, словно гроза изливалась в ином измерении. Иногда в мягкую пыль шлепались бусинки громадных, набухавших до поры — до времени на кончиках листьев капель. В пушистом сером слое каждая из них выбивала влажную лунку, а вокруг добавляла крохотные дырочки от своих мельчащих осколков. Воздух посвежел и разом вытеснил набиравшую силы с раннего утра жару. Дневной свет исчез, а ночь еще отдыхала где-то далеко от этих мест.

Пришли сумерки, растворив контуры теней в нечто расплывчатое и недоказуемое. Бледный свет пробивался сверху и дарил магическое чувство того, что тропинка под ногами пролегла не в зеленом массиве, окруженном многоэтажками новостроек, а в лесу... Каком? Наверное, каждый, окажись он в том месте, дал бы собственное название этому лесу, затрагивающему струны души, обычно молчащие в повседневной жизни. Но кроме их двоих, никто не решился потратить свое дорогостоящее время на прогулку по парку, да еще в грозу.

Полоса деревьев вдруг оборвалась, и они оказались на поляне. Черные клубы, хлеставшие водяными потоками, находились совсем неподалеку, но над поляной зависли серовато-белые облака, словно по небу развернули бугристое пуховое одеяло. Посреди незанятого зелеными насаждениями пространства высилось здание стального цвета...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015