пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Козел



автор книги:

Дарк Виндов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
28.03.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Извечная история: Девственница и Единорог. И когда девушка превращается в женщину, кем становится сказочный зверь?

отрывок из произведения:


...Заветная тропочка вот-вот должна показаться...

...Пик чувств остался позади, в прошлом, чьи летучие мгновения тщетно пытается удержать память, смазывая эмоциональную картинку до плоских слов. Но в груди еще колыхалось что-то летящее, что-то необъятное. Такое, как легкий ветерок, накрывающий своим невесомым, но ощутимым крылом всю деревню от края до края. А в голове продолжали покалывать сладостной болью связки иголочек. И каждое покалывание отдавалось отзвуком счастья, как отголоском горного эха в солнечный день.

Ей говорили подружки, что в первый раз все происходит скомкано, нелепо. Что будет больно и неудобно. Что настоящее придет только потом, очень-очень нескоро. Она верила, что у нее все будет по другому. Она чувствовала, Она знала, а чувства, скрепленные знаниями — самая мощная сила в подлунном мире. Если боль и была, то она растворилась в мягком покрывале касаний, в липкой влаге поцелуев, в жаре, охватившем подлесок, а может быть и всю землю. И крик перешел в томные постанывания, когда Она раскрылась навстречу. Вся. Без остатка. Чтобы утонуть в бесконечных глубинах и вынырнуть к погасшему и вновь разгоревшемуся светилу. Такого счастья не положено никому, только Ей. Не зря все шестнадцать лет Она ждала его, незримо готовилась, впитывая сведения от шуршащих слухов до колких сальностей. Теперь Она знала: слова вторичны, слова — не больше чем отражения в кривых зеркалах вроде тех, что привозят на ярмарку центрального села.

Казалось, сейчас за спиной развернутся крылья и Она взлетит. И в этом стремительном взлете обнимет весь мир. Прижмет к себе травы, как шелковистые волосы, прикоснется к хвое елок, и это касание отзовется в Ней такими же иголочками, как те, что так медленно угасают в душе. Иголочки, с которыми не хочется расставаться.

Ей хотелось немедленно наделать великое множество добрых дел, чтобы мир стал веселее и счастливее. Она желала откалывать от бесконечности своего счастья маленькие кусочки и дарить их всем и каждому. Она хотела, чтобы людям и зверям стало также хорошо, как и Ей, и чтобы все знали насколько Она счастлива. Невыносимо счастлива.

Зарубка, оставленная маленькой девочкой десять лет назад, перечеркнула прямую Ее пути.

Босые ножки привычно скользнули на лесную тропинку, отыскивая короткий путь. Крайний домишко хуторка начинался как раз за этой рощицей, в которой буйствовало неукротимое лето. Жаркое и влажное. Как Она сама. Только Ей было ведомо, куда ведет тропинка, незримая для постороннего глаза. Она чувствовала, как умный карий глаз всматривается сквозь листву, ожидая Ее появления. Всматривается просяще и покровительственно одновременно. Еще полторы минуты и пальчики Ее белых ручек утонут в наимягчайшей белоснежной гриве...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015