пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Хиж: Моя любовь — зомби



автор книги:

Дарк Виндов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
31.03.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Волей случая молодой человек оказался втянутым в эксперимент с девушкой, находящейся то в «живом», то в «мёртвом» состояниях. В «мёртвом» состоянии она привязана к нему насколько это только возможно. В «живом» — не переносит на дух. Рычаг управления в руках главного героя.

отрывок из произведения:


...Что-то скрежетнуло, и меня передернуло в очередной раз. Нервы ни к черту. Да и какие нервы надо иметь, чтобы спокойно стоять и смотреть туда. Ах да, вы то еще не знаете, что я стою в светлой больничной палате у донельзя непонятной конструкции и неотрывно смотрю на мертвое тело, с разбитого виска которого на белоснежную простыню скатываются отвратно-красные капли крови. Профессор оккультных наук, топчущийся рядом, довольно потирал руки и, судя по всему, находился в гораздо более спокойном состоянии духа, чем я. Ну ему то не привыкать, а я жутко не люблю мертвецов. Впрочем, меня никто и не заставлял их любить, зато заставляли стоять рядом и смотреть на творившееся непотребство.

От громоздкой машины неизвестного предназначения к мертвецу тянулись разноцветные провода. Где-то во внутренностях этой жуткой электроники полыхали синеватые разряды молний и постоянно, в самые неожиданные моменты, резкий скрежет невидимых механизмов заставлял меня нервно вздрагивать. Вы спросите, почему я не могу наплевать на все и бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого жуткого соседства? Да потому что я — свидетель, и никуда от этого уже не убежишь. Представьте-ка такую картинку, идете вы по улице, замечаете потерявшую сознание девушку и из самых благородных побуждений бросаетесь к ней с криком: «Девушка, что с вами такое? Может вам что надо?» А девушке уже ничего не надо. И вот вы уже не просто гражданин великой и могучей страны, а по совместительству еще и свидетель, первый прибывший на место происшествия.

И тут возникает толпа. Тело уносят, а вас с бдительным почетом везут на освидетельствование чего-то там и готовятся задать кучу всяческих неприятных вопросов. И это вам еще крупно повезло, потому что роль подозреваемого все еще вакантна. Настолько вакантна, что под настойчивыми взглядами вы невольно начинаете примерять ее на себя. Но в дело неожиданно вмешиваются отчаянно скорбящие родители потерпевшей во главе с неистовым профессором оккультных наук, клятвенно заявляющим, что поставит бездыханное тело на ноги. Врачи демонстративно разводят руками, всем своим видом показывая, мол сейчас демократия, так что пользуйтесь своей нетрадиционной медициной сколь душе угодно, а мы со стороны поглядим. Под это дело возникает железная махина с трудновыговариваемым названием, и проводятся поиски незаинтересованного человека в качестве независимого наблюдателя. Ну, и кого бы вы думали избирают на эту должность? Не надо напрягать извилины, если вы все еще не сообразили. Сия незавидная участь досталась именно мне.

Вот и гляжу я на неведомую мне девушку с пробитым виском, внутренне содрогаясь от отвращения. А рядом копошится профессор, быстро щелкающий выключателями на передней панели и крутящий ручки разной величины и степени заношенности.

— Ну, сейчас или никогда! — голос профессора задрожал от торжества.

«Лучше второе, второе!» — взмолился я, глядя на небеса в виде посеревшего потолка с фигурными желтыми разводами. Весна, видимо, выдалась слишком бурной.

— Сюда смотри! — обратился ко мне профессор.

Я судорожно кивнул. Если я чего и боялся больше самих мертвецов, то лишь мертвецов оживших. Именно это мне и предстояло сейчас запечатлеть для истории...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015