пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Мышеловка



автор книги:

Дарк Виндов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
29.03.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Посвящено известной теме: кто мы на просторах вселенной? Со всеми вытекающими последствиями.

отрывок из произведения:


...На третий день ему показалось, что индикаторы панели управления вместо обыденных красно-зеленых стандартов окрасились радужными оттенками. На пятый день по кораблю стали разгуливать призрачные разноцветные блики. На седьмой день проклюнулось мрачное предчувствие, что нудная остановка затянется до бесконечности. На девятый день он твердо уверился в данной гипотезе.

Громада космического корабля застыла в межзвездном пространстве. Другого слова и подобрать невозможно. Все системы управления работали в штатном режиме. Двигатель исправно получал положенные порции горючего. Из сопла уверенно вылетал красивый плазменный хвост. Цифирки на указателе скорости приближались к световой отметке. Замерли только показания датчика, отмеряющего пройденное расстояние. Такая же картина наблюдалась на дублирующем экране и даже на запасном, оборудованном тремя степенями защиты. Могучий корпус корабля-разведчика не мог сдвинуться ни на миллиметр и напоминал старенькое звукозаписывающее устройство при нажатой клавише «пауза». Вроде и питание поступает, и двигатель работает, а лента остановилась и не желает крутить обороты, пока не отменят предыдущую команду.

Космонавт механически позавтракал и отправился в рубку. За огромным иллюминатором неподвижно зависли до боли знакомые звезды. Ни в невообразимых далях, ни в ближайших окрестностях не происходило ничего сверхъестественного. Космонавт с надеждой оглядел приборы. Цифры остались неизменными. Всё, до малейшего винтика, функционировало исправно и надежно, но корабль висел на месте, словно добрался до жизненной вершины и теперь довольно оглядывался, оценивая достигнутое. Очередная попытка изменить курс ни к чему не привела. Первые дни космонавт круглосуточно загонял новые координаты, надеясь на прорыв, как на выигрышный билет среди миллиона пустышек. Теперь, убедившись в бессмысленности занятия, цифры в бортовой компьютер вводились не чаще десяти раз в сутки. Ручное управление послушно включалось, но результаты не воспоследовали.

На двенадцатый день у космонавта началось головокружение. «Нервы», — вздохнул он. Тут бы сломался даже тот, кому при рождении достались и более крепкие нервы, чем требуется для отборочного теста на звездного разведчика. Разведывательные корабли протыкали пространство по всей галактике, стремясь обнаружить миры, пригодные для жизни. Человечество шло следом, заселяя обретенные планеты. И все же нечто главное оставалось на Земле, по образу и подобию которой отстраивались звездные колонии. Земля была центром, из которого тянулись незримые нити сущности человечества. Тянулись дальше и дальше. Не в силах остановиться.

На пятнадцатый день он увидел её. Землю! Огромные города, раскинувшиеся на многие мили, подобно бескрайним морям. Мощные платформы, заполонившие океаны. Летающие поселки, реющие над особо важными объектами, где уже не осталось места на поверхности земной коры. Человечество росло и процветало. Оно не успело захлебнуться в себе, не успело шагнуть за опасную черту необратимой угрозы перенаселения. Еще чуть-чуть и... Но спираль прогресса пронзила небо и унесла человечество к звездам. В эту минуту по космическому пространству скользили корабли немыслимых размеров, увозящие тысячи и миллионы людей к новой жизни. Их опережали корабли поменьше, которые готовили условия для нормальной жизнедеятельности. Любой колонист, сошедший с высокого трапа, ловил себя на мысли, что попирает ногами не чужую планету, а словно седьмой континент Земли, правда, не до конца застроенный привычной земной обстановкой...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015