пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Сошествие по ошибке



автор книги:

Кирилл Воронцов
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
10.03.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Кирилл Воронцов (настоящее имя Берендеев Кирилл Николаевич) — российский писатель, автор фантастических, детективных и прочих повестей и рассказов. Родился в Москве, где в настоящее время и проживает. После окончания средней школы, поступает в Московский институт радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА), который заканчивает в 1998 году инженером систем спутниковой связи. Помимо написания собственных произведений, также занимается переводами с английского, который знает со словарем, и латыни, кою знает, несомненно, лучше.

Писать начал рано. Начинал в 1990 году со стихотворений самых разных жанров и стилей, затем практически полностью переключился на детективную и реалистическую прозу, а в итоге пришел к фантастическим произведениям различных жанров и объемов: от миниатюр до романов, от аллегорических и лирико-сентиментальных до научно-фантастических и мистических.

отрывок из произведения:


...Неприятности начались сразу после того, как последний пассажир покинул борт «Суперкарго Т30» — роскошного (в своем смысле) звездолета, выполнявшего заказы организаций и частных лиц с объемистыми кошельками на круизы по рукавам Ориона. Сперва радист Хари Стаймор, любитель перекусить в неурочный час, обнаружил почти полное отсутствие предмета своих изысканий, и сразу же сообщил об этом командиру корабля Аману Туку, человеку ответственному во всех отношениях сразу. Затем он же здорово порезался, открывая скальпелем консервную банку, о чем немедленно доложил бортовому доктору Сеймуру Арни. Последний извел порядочное количество лекарств на радиста, стараясь привести его в должное состояние. Кроме того, Сеймур обнаружил, что срок годности медикаментов быстро подходит к концу. И последняя неприятность случилась, когда замотанный бинтами, голодный Хари поскользнулся в лужице жидкого кислорода и упал на бортинженера Роуна Гловера, чинившего систему охлаждения двигателя. В результате она полностью вышла из строя.

Хари пришлось изолировать.

Остальные члены экипажа устроили сходку в коридоре жилого отсека. Сеймур и Роун удобно расположились в креслах, ожидая предложений Амана. Последний пока воздерживался от каких-либо замечаний, предпочитая перемещаться вдоль коридора по синусоиде, лавируя между разбросанными ногами собравшихся.

— Надо что-то делать, — напомнил разошедшемуся капитану Сеймур.

— Действительно, — поддакнул Роун.

Аман молча прошел мимо них в пятнадцатый раз и неожиданно остановился.

— Идея! — воскликнул он, — Поскольку вызвать патруль сейчас мы не в состоянии из-за Хари, нам необходимо просто подыскать планетку с дружественным населением.

— В этом районе только дикари и водятся, — согласился Сеймур.

— Да и двигатель может работать только час в сутки. Далеко не уедешь. Так что волей-неволей придется искать, что поближе, — высказал свое мнение Роун.

Аман молча пошел копаться в справочниках, а оставшиеся достали бутылку из бара и пропустили по маленькой за скорейшее выздоровление радиста. Командир вернулся после третьей рюмки.

— Вот, — он ткнул пальцем в замусоленную фотографию планеты. — Планета Дхорг. Население: хорги, весьма дружелюбная цивилизация, особо почитающая пришельцев. Уж не знаю, за что. Состав атмосферы сходен с тем, что мы оставили дома на Тренторе, с точностью до наоборот — кислород: 70%, азот: 25%, и 3% — углекислый газ. Впрочем, переживем.

— Будет чем подышать, — сказал Роун.

— Так что приступай к своим обязанностям, — Аман согнал бортинженера с кресла. — Чтоб послезавтра я видел планету на экране.

— А сколько до нее?

— Три световых года. Оглянуться не успеешь.

Роун забормотал что-то о тяжелом состоянии двигателя и вышел. Сеймур, лишенный компании и остатков спиртного, потянулся следом. Зато Аман, довольно улыбаясь, завершил начатое друзьями — допил бутылку...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015