пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Отчет



автор книги:

Евгений Дрозд
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
29.11.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Помимо научной фантастики, Евгений Дрозд занимается переводами и написанием критических и футурологических статей. И то и другое часто печаталось в разных сборниках и периодических изданиях. Использовал псевдонимы Анатолий Бирюков; Руслан Оварьевич Глосский; Тимофей Гневка; Дебилл; Дракула; Юджин Траш; Ермолай Шакута; Ермолай Шапутье.

Евгением Дроздом переведено несколько детективных романов Чейза, Брауна, Гарднера и т.п. Из фантастики — сборник рассказов Роджера Желязны, роман Ричарда П. Хенрика «Экологическая война» и роман Брайана Олдисса «Малайсийский гобелен». В 1990 в симферопольском издательстве «Таврия» вышел сборник рассказов, переведенных Евгением Дроздом с английского «Общественное порицание».

отрывок из произведения:


...Я решил написать, как я послужил науке. Я очень уважаю науку. Сам знаю как трудно учиться. Я окончил два класса специальной школы и кое в чем разбираюсь. Поэтому очень уважаю науку. В этих двух классах я проучился шесть лет, но читать и писать научился, Ученые, как если что для науки сделают, так пишут отчет. Вот и я должен написать отчет, чтобы рассказать, как я науке послужил.

А началось все так. Как только я закончил эти самые два класса, то сразу же поступил на работу в Институт Космологии и Космографии. Это все потому, что я очень люблю и уважаю науку. Точно не знаю, что такое космология и космография, но работа мне нравится, Я подметаю коридоры, очищаю пепельницы и мою туалеты. Особенно люблю мыть туалеты, потому что это у меня хорошо получается. Они становятся очень чистые и красивые, когда и я их помою щеткой и порошком.

Я хорошо выполняю свою работу и поэтому все меня любят и уважают. Господин профессор Таустен часто дает мне конфеты, а господин доцент Смит уже целых семь раз угощал меня сигаретами. И поэтому я знаю, что я постоянно, каждый день приношу пользу науке. Но один раз я ей особенно хорошо послужил. И поэтому я пишу этот отчет.

А было все так. В штате Массачусетс что-то упало с неба. Но это был не снег, не дождь и даже не сломавшийся самолет, а что-то совсем другое. Как упало — так сразу же его нашли. Потом привезли в наш институт и все очень волновались. В тот день господин профессор Таустен даже не дал мне конфету, что всегда делал. Но я не обиделся, потому что видел, что привезли что-то важное и господину профессору было не до того, чтобы о конфетах помнить.

Привезли эту штуку в ящике. Потом ящик открыли и господа ученые долго в него глядели. А потом все разом стали спорить.

Господин профессор Таустен говорил, что это похоже на что-то, а господин доцент Смит говорил, что это неправда, что это точно похоже на что-то, да только совсем на другое. Тогда профессор сказал, что у доцента воображение разыгралось, а господин доцент ответил профессору, что все как раз наоборот...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015