пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Вожди осенние



автор книги:

Альберт Зеличёнок
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
31.12.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Альберт Зеличенок — учитель математики в школе №9, ему 40 лет. Как он сам говорит, математиком мечтал стать еще ребенком и свою мечту осуществил. Но интересуется он не только математикой. Альберт — один из председателей казанского клуба любителей фантастики и ролевых игр. И еще у него есть свои домашние любимцы — кролик, морская свинка, хомячок и белая мышка. Предпочтение травоядным отдает по причине их нехищной натуры — жизненная позиция этих животных ему ближе.

отрывок из произведения:


...По-моему, есть глубокий смысл в том, что первым месяцем года стал январь. Год должен начинаться с зимы, как жизнь — с небытия, то есть со смерти. Ну, и заканчиваться ею, конечно. Зимой мы не ощущаем времени, как будто его нет вовсе. Падают, падают неслышно с неба пушистые хлопья. Всё укрыто снегом, заметено, задушено, шито-крыто, задавлены теплом квартир и холодом улиц прекрасные порывы душ сограждан, и лишь в ночной тишине кольнёт сердце, и приподнимется на кровати женщина, и толкнёт в бок супруга: «Скушно, Вань». Но муж пробормочет своё обычное: «Спи, Валюша, обалдела, что ли, вставать же в шесть», и она покорно заснёт. А назавтра они пойдут в гости, и там она поболтает с Иркой, и обе вздохнут, глядя на портрет Челентано, вырезанный из «Экрана», и поплачут тихонько, а Ваня выпьет и заснёт в кресле на забытом там полосатом торте «Фидель Кастро», и опять придётся волочь его домой на себе, и стирать ему штаны до часу ночи, а потом она прикорнёт рядом с ним, и снова тишина. А может быть, он интеллигент, и тогда та же тишина, но даже без пьянки. Зима всегда кажется навсегда.

А между тем ручьи под снегом уже начинают свою разрушительную работу, диверсантами прорываются наружу подснежники, с треском распахиваются окна у самых смелых. Где-то ведьмы варят дьявольское зелье, и воздух наполнен такими ароматами, что голова кружится, и отказывают тормоза, и хочется пойти и совершить что-нибудь... ну хоть что-нибудь. Семьи тасуются, как колода карт, — и уже неясно, кто с кем спит завтра. Дети сбегают из дома спасать порабощённую Африку — а там у самих чёрт знает что, и только этих спасителей не хватает. Рабочие уходят в загул — всерьёз и надолго, а служилая интеллигенция ругается вдрызг с начальством — и вскоре трудится на новом месте, где всё то же самое, только зарплата меньше. «Эх, разнести бы всё к чёрту!» — вздыхает в случайном разговоре сосед, и это носится в воздухе, и город уже дрожит, как потревоженный холодец, и зудит, как бормашина. Берегите друг друга, в особенности весной, когда у всех невроз и авитаминоз, и мало ли что может случиться...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015