пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Женственность мироздания (Рассказы комиссара галактики)



автор книги:

Сергей Лукницкий
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
18.06.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Сергей Павлович Лукницкий родился в феврале 1954 года в Москве. В 1976 году закончил факультет журналистики МГУ имени Ломоносова, в 1983 году – факультет правоведения Московской государственной юридической академии (тогда ВЮЗИ, сейчас МГЮА). Служил в правоохранительных органах, являлся заместителем главного редактора «Юридической газеты», начальником управления министерства информации и печати России, заместителем руководителя Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию. Доктор социологических наук (1998 г. РАГС), отмечен благодарностью Правительства Российской Федерации, наградами Российской Федерации, ведомственными наградами, наградами зарубежных стран. В последние годы жизни Лукницкий занимал должность помощника руководителя и председателя информационного совета Роспатента.

Состоял в Международной федерации журналистов, Союзе писателей России.

Скоропостижно скончался 27 июля 2008 года.

отрывок из произведения:


...За время работы Комиссаром юстиции мне приходилось расследовать необыкновенные дела. Особым образом в их ряду стоит дело об Астероиде Гипербол.

Он, как известно, находится в нашей галактике и занесен в каталог Гумбольдта под номером 5676. На этом астероиде, как сообщала электронная пресса, обычные разведывательные зонды, когда его только открыли, не обнаружили жизни, лишь много позже выяснилось, что жизнь там есть и протекает в весьма своеобразной форме. Она (чем сегодня удивишь Вселенную!) полностью зависит от нашей, земной.

Поэтому исследователи, а потом и космоплаватели, попытавшись приспособить этот астероид для нужд земной цивилизации, сплеча, поземному, не ведая, что творят, активно принялись губить то, что на нем было посеяно вещественного и духовного.

Дело об этом астероиде поручили вести опытному Комиссару юстиции по имени Марио, высокому красивому человеку, передавшему мне свой опыт. В то время я была его помощником, но выполняла, конечно, и серьезные поручения, от которых зависело следствие в целом.

Меня часто.

— спрашивают: а против кого вы вели в данном случае дело, ведь исследователи и космоплаватели не знали, что астероид обитаем, и тогда я отвечаю: мы вели его «не против кого», а по факту.

И поучительность этого дела в том, что ... впрочем, все по порядку.

В современном космобусе мы прилетели на астероид (это уже было во время интенсивного изучения черных дыр) и первое, что увидели — это красноватую его поверхность с горизонтом, напоминающим земной. Я даже подумала, а не приземлились ли мы случайно где-нибудь в пустыне Сахара на Земле и не разыгрывает ли нас автопилот, столь мягко и быстро доставивший нас на этот астероид.

Датчики на панельке у левого обшлага моего суперадаптационного (СД) костюма показывали, что на планете (так мне почему-то постоянно хочется назвать астероид из-за его величины) практически такая же, как на Земле, атмосфера, а следовательно, возможна жизнь. Приборы только подтвердили давно уже известные сообщения зондов, посланных сюда для установления пригодности этой на первый взгляд целины для расселения не в меру разросшейся земной цивилизации.

Зонд тогда же сообщил, что планета для жизни годится, ибо по странному стечению обстоятельств ее сутки были равны по длине земным, и гравитация, то есть притяжение на ней, такая же, как на Земле.

Я без боязни ступила на землю планеты. Красноватая поверхность ее была именно такого цвета, потому что такой ее делала красная трава.

Это меня сразу насторожило...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015