пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Клан в лицах



автор книги:

Виталий Обедин
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


серия:

Слотеры


добавлена:
04.10.2010





- «     оценка: 1 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Собственно, данный текст было бы уместно публиковать как приложени к циклу рассказов о Слотерах, но я все не могу довести до ума очередную новеллу...

отрывок из произведения:


...Эторн Слотер — глава клана, Патриарх, безоговорочный лидер и один из наиболее могущественных Слотеров. Задумывая его, я предполагал никогда не выводить на сцену Эторна как такового. Он есть, он сила и мудрость, он принимает решения и ведет за собой Клан. О нем говорят, его вспоминают, к нему обращаются, он вроде как все время присутствует, но самого его «в прицеле камеры» нет.

Анна Слотер — мать Сета и его младшего брата Джайракса. По сути давно мертва. Рождение Джайракса, Демона-Хранителя Клана выпило из нее всю жизнь. Только Эторн, отец и муж Анны, своим могуществом не позволяет ей окончательно уйти из жизни. Немым и безмолвным призраком Анна всюду следует за Патриархом... за это Сет ненавидит Эторна и ненависть их — вполне взаимна.

Джайракс Слотер (Эторн + Анна) — младший брат Сета, одновременно являющийся Демоном-Хранителем Клана. Больше чем человек, больше, чем демон, Джайракс — Хранитель Клана, единственный кто может собирать всю силу Слотеров и использовать ее, не прибегая к помощи Камня-Сердца. Джайракс обитает в собственном имении Харон-Арэгорис, которое в Уре называют Дурным Поместьем. Это самое могущественное создание в городе.

Дэрен Слотер — несчастный сын Джайракса Слотера (мать неизвестна), отданный в заложники Красным Теням (пришлю отрывок). В своей нынешний ипостаси это одно из проклятий Клана. Джайракс экспериментировал с Красными Тенями и, в качестве приманки, использовал собственного сына.

От Эторна у Анны еще два ребенка Алекса и Эрлик.

Алексасочетает в себе Таланты суккуба и ведьмы. Способна неуловимо менять внешность, угадывая облик, который мужчина хотел бы увидеть. Спит со всем и каждым, но в то же время никто не может предъявить на нее свои права. Кроме того, Алекса очень педантично собирает информацию, которую выбалтывают ей любовники. Она в курсе многих дрязг и интриг, но сама не особо охотно принимает в них участие. Разве только ей станет скучно. Алекса очень редко появляется в Кэр-Кадазанге и неохотно общается с другими представителями Клана.

Эрлик — был пропойца и картежник, а — кроме того — безупречный фехтовальщик, легенда Ура Блистательного и Проклятого. Его коронный прием, удар из-под плаща («выпад Эрлика») до сих пор считается неотразимым, и владеют им лишь считанные единицы. Правда, закончил он плохо... не так давно Эрлика нашли в сточной канаве с дюжиной ножевых ран. Единственный ребенок, родившийся от него — Дора...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015