пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Тщетная предосторожность



автор книги:

Майкл Стэкпол
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


серия:

Звездные войны: становление Империи


добавлена:
03.07.2013





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Давным-давно в далекой галактике гремели Звездные войны среди существ с фантастическими технологиями, хранители Республики Джедаи противостояли злой Империи Ситов, полчища роботов как помогали людям, так и жестоко истребляли их — все это представляет собой мир, созданный Дж. Лукасом. На основе его работ создан межавторский цикл «Звездные войны», где идут бесконечные сражения людей и машин, добра и зла, где читатель сам погружается в этот мир и становится его частью.

22 года до битвы при Явине...

отрывок из произведения:


...Входя в зал Cовета в Храме джедаев, Эйла Секьюра едва сдерживала растущее беспокойство. Мастер-джедай Мейс Винду стоял спиной к одному из арочных окон, открывающих взору панораму Корусканта. Справа от двери другой джедай, каамаси с длинными и гибкими конечностями, нюхал цветок в стенной нише. Всё тело у каамаси было покрыто золотистым ворсом, глаза скрывались под пурпурным мехом, образующим на голове три полоски, напоминающие корону.

— Простите за опоздание, мастер, — Эйла поклонилась Мейсу Винду.

Мейс медленно кивнул, будто почти не слышал её, потом взглянул на тви''''лекку и кивнул уже явственнее, сцепив за спиной руки. Эйла почувствовала от мастера-джедая приток спокойствия в Силе.

— Хотя на войне все думают, что нельзя терять ни секунды, ты не опоздала, — сказал он. –Представившаяся нам возможность ещё не пропала, — он кивнул в сторону другого джедая. – Это Иленик Ит''''кла, рыцарь-джедай с Каамаса. Вам предстоит совместное задание.

Каамаси протянул Эйле для приветствия тонкую руку. Крепкое рукопожатие лишь убедило тви''''лекку, что джедай вкладывает в него только полсилы. Плавность движений, с которой он приветствовал её, свидетельствовала, что в бою он будет сильным противником. Длинные руки могут быть смертельно опасны на дуэли, если Иленик в совершенстве владеет световым мечом.

Эйла улыбнулась каамаси и вновь перевела взгляд на Мейса.

— Что мне нужно сделать, мастер Винду?

— Задание достаточно деликатное, Эйла. Тут нужна не грубая сила, а скорее ум и хитрость. Первое ты уже и так показала на Геонозисе.

— А второе и третье, мастер?

— Я размышлял на эту тему, и мой выбор остановился на тебе.

— Да, мастер.

«Что он недоговаривает?» – подумала Эйла, но спрятала этот вопрос подальше. Мейс лишь кивнул.

— Под влиянием Гарма Бела Иблиса Кореллия заявила о своём нейтралитете в нынешнем конфликте. Однако Республика и Конфедерация Независимых Систем не утратили на неё влияния. Вместе с некоторыми другими нейтральными планетами Кореллия стала настоящим заповедником для разного рода беглецов с обеих сторон.

— А также для тех, кто наживается на торговле с обеими сторонами? – Эйла вскинула бровь, понимая намёк.

— Смотрю, ты не утратила деловую хватку, Эйла, — улыбнулся Мейс, но тут же опять посерьёзнел. – Готовясь к войне, «Техно-Союз» начал много проектов. Большинство исследователей и не представляли себе, как поступят с результатами их работы, но один из них кое до чего догадался. Его зовут Рейтри Тейн. Он выкрал самые значимые данные о своём проекте и единственный работающий прототип одной весьма ценной микросхемы. Спрятав жену и ребёнка, он поспешил на Кореллию. Там он пытается нанять корабль, который бы доставил его и семью в спокойное место.

— Тейн – кореллиец? – спросила Эйла.

— Нет, он с Корусканта, а вот его жена – с Кореллии, из Коронета, — Мейс коснулся рукой подбородка. – Скорее всего, Тейн украл прототип и файлы лишь в качестве страховки на случай, если «Техно-Союз» отыщет его семью раньше.

Эйла кивнула.

— И вы хотите, чтобы мы нашли эти файлы?

— Да, но сделать это нужно тихо.

— На Кореллии нам будут помогать джедаи?

— Нет, — помотал головой Мейс, — и именно поэтому вам надо сохранять осторожность. Они как-то оторвались от остальных джедаев. А поскольку политическая обстановка столь же сложна, как и их отношения, это можно понять. Когда Кореллия объявила о нейтралитете в этом конфликте, мнения тамошних джедаев разделились. Если встать на сторону Республики, война неизбежно доберётся и до Кореллии, которую они поклялись защищать.

— Но они же джедаи, — нахмурилась Эйла.

— Они джедаи и будут поддерживать мир в своей системе, — поднял руку Иленик.

— А если они нужны нам, чтобы поддерживать мир во всей галактике? — поинтересовалась Эйла.

Мейс помотал головой.

— Оставим эти разговоры на потом, Эйла. Сейчас твоя задача найти Тейна и вытащить его. Иленик уже бывал на Кореллии. Вы полетите на корабле с контрабандой. Главной назначаю тебя. По легенде ты будешь искать груз для доставки, но предпочтёшь пассажиров. Для Тейна это будет удачной возможностью скрыться с Кореллии. Файлы с инструктажем уже загружены в компьютер твоего корабля.

Эйла улыбнулась. Ей пришлась по душе мысль, что придётся изображать контрабандистку, а не рабыню, в одежде которой не спрятать даже комлинк, не говоря уже о световом мече.

— Я часто имела дело с контрабандистами и бывалыми пилотами. Я справлюсь.

Мейс кивнул и поднял руку...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015