пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Берег скелетов



автор книги:

Борис Бабкин
об авторе подробно



жанр книги:

Криминал
Боевики


добавлена:
18.08.2013





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Сокровища легендарного пиратского капитана… Долгое время считалось, что ключ к их местонахождению он оставил на одном из двух старинных глобусов, за которыми охотились бандиты и авантюристы едва ли не всего мира.

Но теперь оказалось, что глобус — всего лишь первый из ключей. Где остальные? Что они собой представляют?

Таинственный американский генерал, индийский бандит, испанские и канадские мафиози — все они уверены: к тайне причастна наследница графа Мирославского Катя, геолог с Дальнего Востока. Вопрос только в том, что девушку, которую они считают беззащитной, охраняет едва ли не самый опасный человек в мире — потомок японских ниндзя Исао…

отрывок из произведения:


... — А ты была права, Элен, — пыхнув дымом сигары, проворчал смуглый мужчина в белой шляпе. — Аллен что-то крутит, — вздохнул он. — На пресс-конференции, как я понял, — продолжил он, — генерал дал понять: все, что искали, найдено, но ничего существенного не обнаружено. То есть все разговоры о том, что за одним из глобусов кроется тайна сокровищ пирата, миф. Но какого черта публиковать это в газетах? Что-то он крутит.

— Я тебе это не раз говорила, Марон, — сказала миловидная блондинка. — Надо было… — Тогда он мне многое испортил бы. А мне не хотелось, чтобы Макоссой занялось ФБР.

— В последнее время у тебя появилась привычка говорить о себе в третьем лице, — засмеялась она.

— Я и раньше так говорил, в беседах с партнерами. Так вроде лучше понимают, — засмеялся и он.

— Интересно, где сейчас Карл Штольц? — неожиданно вспомнила она. — Его уже почти год не видно и не слышно. В его усадьбе, говорят, живет кто-то другой.

— Я ее продал. А Карла скорее всего убили люди Аллена. Пусть им интересуется дьявол. Карл никогда не был человеком. Если бы он сразу сказал, что частицы глобуса у него, я бы с генералом говорил по-другому.

— А как ты сумел продать усадьбу?

— С опытным адвокатом все можно устроить. К тому же Аллен уверил меня, что Штольц помешать не сможет, и все документы на землю были у меня. А Карл — мразь. Хорошо, что Бронсон вовремя все объяснил, иначе бы я полез дальше, и кто знает, чем бы все это закончилось. Хорошо, что я правильно понял ситуацию и отдал Карла Аллену.

— А я думаю, зря. Впрочем, и ты так думаешь, иначе не вспомнил бы ты о глобусе.

— Просто пытаюсь понять, почему генерал вновь и вновь вспоминает в прессе об этих шариках. Аллен — умный, расчетливый зверь и просто так ничего делать не будет. Значит, что-то там есть. А вот что и почему он так поступает, непонятно. Хотел бы я это узнать. Кстати, тебе твоя индийская подруга не звонила?

— Марша не будет звонить, она же обманула нас.

— Кто кого обманул, надо еще разобраться, — засмеялся Марон. — Она украла список с фамилиями парней Штольца в Индии, но это даже хорошо.

— А почему ты вдруг вспомнил о ней? Надеюсь, не об утехах, которым… — Перестань. Я же говорю, она меня тогда чем-то опоила. И не думай об этом. Но не мешало бы с ней связаться. Точнее, с ее мужем. Через нее это будет сделать легче. Они в Индии тоже пытались заниматься этим. Я уверен, что мужа Марши, как и меня, тоже остановил Аллен. И если мы сумеем договориться с ними, то вполне сможем… — А теперь послушай меня, — недовольно перебила Элен. — Как ты себе представляешь мою встречу с этой шлюхой? Уверяю тебя, Марон, на этот раз борьбы не будет. Я просто перережу ей горло. И сообщу ее мужу, каким путем к нему попали бумаги.

— Да не было у нас ничего! — Макосса вздохнул. — Я же говорил тебе — я просто заснул. Так что прекрати думать о ерунде. Дело стоит очень больших денег, поэтому надо выходить на мужа Марши. Он индиец, а в Индии Черный Джон и заказал эти чертовы глобусы. Поэтому вполне возможно, что, если глобус был бы у мужа Марши, он сумел бы найти ключ к нему. Думаю, он не идиот и сам все прекрасно понимает. Один глобус у Аллена, второй в России, причем скорее всего у родственников графа, который выкрал частицы у группенштурмбанфюрера и сумел добраться до России. Наверняка коммунисты отправили его в лагерь.

— Вот уж не думала, что ты хоть что-то знаешь о России.

— А почему бы и нет? В девяностые я довольно успешно продавал там героин, делал неплохие деньги на поставке оружия в мятежную Ичкерию. Кстати, Аллен не посылал туда своих наемников. Хотя, впрочем, в те годы он служил в ЦРУ. Надо выходить на Маршу и через нее связываться с господином Фунджаком. Кстати, он лицо влиятельное. Наемников, которые прилично тряхнули его боевиков, освободили, и Фунджак этим очень недоволен. Но, как я понял, генерал Аллен чем-то прижал его. Что-то он знает о Фунджаке, и тот не стал рисковать. Впрочем, как и я, потому что пока эти сокровища так и остаются мифом.

— А ты о муже Марши узнал как о сопернике или… — Дура! Надо знать, с кем придется иметь дело, его сильные и слабые стороны. Прижать его кое на чем можно.

— На чем?

— У него есть ребенок. Правда, я пока не знаю, сын или дочь. Но ребенок есть. Фунджак часто отправляет денежные переводы в Оксфорд. Значит, ребенок учится там… — Может быть, это какой-нибудь родственник? Марша ничего не говорила о ребенке.

— Она не рассказывала и о том, что родила Фунджаку двойню, но дети умерли через месяц. Ты ведь тоже не сообщила ей о нашем мальчике.

— Разумеется, нет… — Элен тяжело вздохнула. — Я ужасно соскучилась по сыну. Когда мы его увидим?

— Скоро! — Макосса обнял жену. — Как только я перестану заниматься делом, в котором есть конкуренты, он тут же вернется. О моем наследнике знают единицы...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015