пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Любовь опасная, как порох



автор книги:

Эмма Дарси
об авторе подробно



жанр книги:

Женские романы


добавлена:
05.03.2015





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Пета Келли из романа «Любовь опасная, как порох» не сразу находит свое место в жизни, свою любовь. Этой женщине пришлось пережить немало трудностей, разочарований, страхов. Но, твердо веря в себя и в свой выбор, она находит дорогу к счастью.

отрывок из произведения:


... — Жизнь моя приобретет смысл только тогда, когда ты наконец подаришь мне внука. Это единственное, о чем прошу тебя.

В голосе мамы была такая тоска и безысходность, что Мет Дейвис не выдержал. Он вышел на улицу и закурил. Жадно вдохнул успокаивающее облачко табачного дыма. На секунду Мет вспомнил, что поклялся бросить эту опасную привычку, но тут же снова забыл. Сейчас ему было все равно. Уж лучше умереть от курения, чем выслушивать бесконечные причитания матери.

Он бродил по саду, раздумывая, как же убедить мать заняться собой. Прежде жизнерадостная, Синтия Дейвис после смерти мужа впала в депрессию и, похоже, совершенно не пыталась с ней бороться и возвращаться к нормальной, активной жизни. Мет привез ее сюда, в загородный оздоровительный центр, на свежий воздух, в надежде, что это взбодрит маму. Но чуда не случилось. Правда, маме нравилось лечение, которое организовал Мет, но только лечение, не более. Она по-прежнему, оставалась безучастной ко всему.

Нелепо весь остаток своей жизни уговаривать сына завести ребенка. Есть масса других способов заполнить пустоту своего вдовства. Господи, ведь ей только пятьдесят пять! И она, если захочет, может стать очень привлекательной и дать фору всем молоденьким вертихвосткам. Отец вряд ли одобрил бы ее безысходную скорбь. Маме нужно чем-то заняться. А внук, в конце концов, сам появится. Как подарок с небес.

Правда, не без усилий с его стороны!

Мет задержался у каменных ступенек, ведущих в сад, и еще раз, глубоко затянулся. Он посмотрел, как сигаретный дымок поднимается в прохладном, кристальном воздухе и исчезает на ветру. Исчезает, подумал Мет, как поколение его матери, где женщины были согласны быть просто женами и матерями. А те женщины, с которыми встречался Мет, считали детей просто обузой. И утверждали, что они обзаведутся ими только тогда, когда будут «готовы».

Мет иронически улыбнулся. Он-то был «готов». В свои тридцать три он действительно был готов стать отцом. Вольные холостяцкие годы пролетели незаметно, и жизнь вдруг показалась невыносимо пустой. В том, что касалось работы, Мет добился гораздо большего, о чем мог мечтать. Торговый бизнес, который он начал и развил, теперь приносил твердый доход и позволял Мету обеспечить себя в обозримом будущем. Не то чтобы, он был одинок, но собственной семьи, с которой можно разделить все, ему не хватало.

Мет был уверен, что станет хорошим отцом, таким же, каким был его отец. На него нахлынули воспоминания. Сердце кольнула печаль. Мать не одна тосковала о своем старике. Мет тяжело вздохнул. «Жизнь продолжается», — твердо сказал он сам себе. В те счастливые времена, когда он маленьким мальчиком играл с папой, конечно же самым справедливым и лучшим в мире, дороги уже не найти.

Мама искренне верит, что ее единственный сын может создать семью, едва только пожелает. Но встретить женщину, которая согласится со столь старомодным жизненным планом, — все равно что найти иголку в стоге сена.

У ровесниц Мета на первом плане стоят карьера, путешествия, полная событий жизнь и только потом — дети. Современные женщины полагают, что материнство отнимает слишком много времени и душевных сил. Именно так говорили и его бывшие подружки Джанель и Ски. Чтобы осуществить мечту своей матери, Мету нужно искать девушку немногим старше двадцати, которая еще ничего не видела, или женщину ближе к сорока, чьи биологические часы отсчитывают последние годы. Мета не привлекало ни то, ни другое.

Он хотел…

Мысли его прервал рев мотоцикла. Мет повернул голову в сторону грохочущего чудища, которое посмело нарушить мирную тишину этого затерянного уголка. Чудищем оказался спортивный мотоцикл — среднего веса, красный, сверкающий на солнце. Мет не отрываясь смотрел на него. Наконец мотоцикл стал разворачиваться. Ого! «Дукати-600SS» — стильный итальянец.

Мотоцикл остановился в нескольких метрах от входа в сад, где стоял Мет. Водитель мотоцикла поставил подножку и только после этого сошел на землю, но как-то необычно. Что за чудо? И тут до Мета дошло, что этой великолепной машиной управляла женщина. Мет с интересом посмотрел на мотоциклистку.

Черный костюм выглядел недорогим, но был сшит из хорошо выделанной кожи, со множеством пряжек и застежек — чувствовалось, что выбирали его долго и придирчиво. Наверняка продавцам покупательница доставила много хлопот. Но главное — результат, а он был изумительным. Костюм обтягивал ее великолепную фигуру или делал ее таковой — трудно понять. Взгляд Мета скользнул по всем изгибам женского тела и не смог найти объекта для критики. Это его и смущало и притягивало одновременно. Он почувствовал, как в нем колыхнулась волна желания. Такое с ним бывало, и он знал, что в эти моменты не способен контролировать себя и свои чувства, просто они должны получить выход. Тонкая талия и крепкие бедра пробуждали в нем врожденный инстинкт. Каждое движение незнакомки, покачивание ее бедер притягивали его взгляд. Дыхание Мета стало неровным. Он поймал себя на мысли, что хочет подойти, прикоснуться к ней… Нет, нет, надо держать себя в руках! Сдерживая свой неуместный пыл, он стал наблюдать за тем, как женщина изящным движением сняла яркий спортивный шлем. В этом жесте чувствовались уверенность и сила. Она тряхнула головой, волосы разлетелись в разные стороны и ярким, пышным каскадом опустились на плечи. Это потрясло и заворожило Мета...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015