пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Закон любви (под псевдонимом Дебора Тернер)



автор книги:

Робин Доналд
об авторе подробно



жанр книги:

Женские романы


добавлена:
30.03.2015





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Родители Инги умерли, оставив ей в наследство пришедшую в упадок ферму и множество долгов, которые она изо всех сил старается отработать. Мало жизненных радостей выпало на ее долю, а тут еще и несчастливый роман с заезжим бизнесменом… Но вот судьба, кажется, сжалилась над нею: она сталкивает ее с красавцем-мужчиной, купившим соседний с ее усадьбой участок земли. Да вот беда: перенесенная душевная травма сделала ее недоверчивой и осторожной, а явно и недвусмысленно обративший на нее внимание сосед слишком напорист и самоуверен. Не просто складываются их отношения. Но так ли все однозначно и печально?..

отрывок из произведения:


...Алекс не любил ездить на машинах, взятых напрокат. Но, учитывая расстояния, которые ему предстояло покрыть в обозримом будущем, на такси он полагаться не мог. Когда все же обстоятельства вынуждали брать прокатный экипаж, у него не было уверенности в том, что автомобиль, побывавший неизвестно в чьих руках, может полностью отвечать его высоким личным требованиям к надежности и безопасности. Он водил машину на пределе дозволенных полицией параметров. А там, где полицией и не пахло, автомобиль летел со скоростью, на какую только был технически способен.

Итак, на этом отрезке жизни у Алекса другой возможности не было. Дорогой, в буквальном смысле слова, и любимый «вольво» он оставил в гараже своего большого дома под Турку. Обстоятельства сложились так, что Алекс приехал в одно из райских мест на Земле — Аландские острова и решил заняться здесь выращиванием гвоздик и аграрным бизнесом. Гражданин Финляндии, швед по национальности, он недавно получил — кстати, довольно неожиданно — наследство и теперь именно так намеревался распорядиться деньгами. К тому же ему надоели большие города с их суетой, автомобильными пробками, загазованным воздухом. Был на Аландах у Алекса и особый интерес.

Недавно с ним произошел совершенно мистический случай. Одна приятельница привела его к гадалке. Та разложила карты и, многозначительно посмотрев на Алекса, молодого красивого мужчину, изрекла:

— Скоро вы окажетесь в одном из прекрасных уголков земли, недалеком отсюда, и там встретите свою судьбу. Эта красавица предназначена вам свыше, хотя еще ничего не подозревает. Она попытается сопротивляться судьбе. Будут проблемы, но они в конце концов решатся. Только вы не отступайте на полпути. — Гадалка, женщина бальзаковского возраста, сладко потянулась и завершила свое предсказание: — О, это будет такой красивый и страстный роман! Нет, пожалуй, «роман» — не совсем правильное определение. Это яркая, страстная любовь, которой не будет конца.

Самый близкий к Турку райский уголок — это Аландские острова, подумал тогда Алекс. Расставшись с приятельницей, он медленно ехал по улице и думал о предсказании гадалки. Зачем мне бурный роман? Мне нужна спокойная женщина — жена, которая станет хозяйкой в доме. Потом пойдут дети, и жизнь покатится по накатанной колее. Так жили его дед и бабушка, так жили его родители. Но он все же решил съездить на Аланды, осмотреться, произвести разведку.

…Машина с Алексом за рулем остановилась у офиса, владелец которого оказывал посреднические услуги в торговле земельными участками, усадьбами и поместьями. Бизнес был прибыльным. Земля на Аландских островах стоит дорого. Это и понятно: на площади в полторы тысячи квадратных километров в Балтийском море у входа в Ботнический залив уместилось почти шесть с половиной тысяч гранитных островов и шхер. Они и составили Аландский архипелаг. Но земля — это земля, а не гранит.

Алекс вошел в здание, архитектура которого никак не вязалась с географическим положением Аландов. Просто какая-то тропическая постройка. Жители островов гордятся климатом своего микроконтинента. Здесь рядом проходит знаменитый Гольфстрим — могучее теплое течение, по объему в двадцать раз превышающее суммарный расход воды всех рек земного шара! Отсюда такое мощное влияние на климат северной страны — Финляндии. Аландские острова расположены ближе всего к этому течению.

Агент любезно изготовился выслушать нового клиента. Он с улыбкой протянул Алексу пачку проспектов. Тот отодвинул стопку глянцевой бумаги и только собрался задать вопрос, как до него долетел женский смех. Тембр голоса смеявшейся женщины был низким, с хрипотцой, и было в нем что-то необычное, завораживающее. Обернувшись, Алекс попытался разглядеть обладательницу этого чувственного голоса. Но ее не было видно в проеме двери.

— Это Инга, — с пониманием прокомментировал ситуацию агент. — Советую остерегаться ее обаяния. Выбор всегда остается за ней. Итак, я слушаю вас… — Я хочу купить усадьбу, не очень большую и не требующую немедленных капитальных вложений. Мне надо, чтобы на участке были парники для выращивания цветов в промышленных объемах.

— Есть такая. — Агент был лаконичен. — На участке установлены не только парники, но и конвейерная лента для вакуумной упаковки букетов. Цветок в такой оболочке сохраняется несколько месяцев.

— О, это как раз то, что мне нужно, — заметил Алекс...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015