пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Память мышц



автор книги:

Александр Звягинцев
об авторе подробно



жанр книги:

Детективы


серия:

Тихое следствие


добавлена:
21.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Со времен Конан-Дойла в детективных историях зачастую действуют двое напарников, воплощающих разные стороны сыщицкого таланта. В наших условиях такой тандем составляют обычно следователь и оперативный работник. Между ними могут быть разные, порой весьма сложные отношения, но именно вдвоем они способны добиться того, что не по силам даже талантливым одиночкам.

Автору довелось знать множество таких следователей и оперов. Из этих знаний и наблюдений и соткался дуэт, приключения которого предлагаются вашему вниманию….

отрывок из произведения:


...В небольшом по меркам мегаполиса подмосковном городке завелся сексуальный маньяк. Дело было тухлое и лавров не сулило. Расследование его прокурор поручил Северину. Для того чтобы не слишком одиноко было в краю чужом, Северин добился прикомандирования к нему старого приятеля и классного опера Толика Братко. Пока они ехали к месту работы, тот, нахохлившись, всю дорогу молчал, заранее переживая, что на его репутацию лихого и удачливого опера может лечь пятно неудачи.

Северин был настроен более оптимистично. «Вычисление маньяка дело самое муторное и противное, – думал он. – Тут можно полагаться либо на счастливую случайность, самую надежную подругу следопыта, либо на кропотливое изучение подробностей и мельчайших деталей преступлений, чтобы понять, какие мотивы двигают маньяком. То ли он „голоса« слышит, то ли кто-то его обидел в детстве, то ли на него просто помутнение находит в определенное время. Поди вычисли».

Перед отъездом Северин прочитал перепечатку из одного английского журнала, что психологи вроде бы разрабатывают тест, по которому серийных убийц психопатического склада скоро будут разоблачать всего за несколько часов. Как известно, психопаты безжалостны, им незнакомо понятие совести, чести, милосердия, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении. Они могут очень умело скрывать эмоции, в которых испытывают острый недостаток, и это, естественно, затрудняет их поиск.

Присущее маньякам, жизнью которых управляет неустанная жажда убивать, здравомыслие в поведении и быту приводит к тому, что психопатические убийцы могут совершать преступления и скрываться в течение многих лет. И история криминалистики, вспомнил Северин, знает великое множество таких случаев.

В общем, это исследование показывает, что убийцы психопатического типа могут быть совершенно безжалостны, но именно они имеют особое пристратие к чрезвычайному и постоянно повторяющемуся насилию. Причем во время тестов эта склонность проявляется и у тех психопатов, которые еще не убивали, но уже постоянно мечтают об этом.

Все это, конечно, было очень интересно, но никак не могло способствовать их расследованию. Описанную в журнале систему было взять неоткуда, да и она к тому же только разрабатывалась, – прикидывал Северин, – придется обходиться собственными. И в частности рассчитывать на нюх и бесстрашие Толика Братко. Северин толкнул его в плечо и ободрительно подмигнул...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015