пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Инфильтрация



автор книги:

Андрей Земляной
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Боевики


серия:

Агрессия


добавлена:
26.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Алиса Рокотова, русский офицер спецназа, знает, что нужно делать с любой стороны от прицела. Только теперь вместо автомата — лучевые пушки и ложемент истребителя, и враг, который еще не знает, что ему конец.

отрывок из произведения:


...Кенн-кворт — узловой порт для грозди Харно, всегда был очень многолюдным местом. Торговцы, бизнесмены, путешественники и специалисты — в общем, те, кому нужно было воспользоваться дау — сетью стационарных порталов, находились в огромном здании, коротая время за чашкой линн или чего покрепче, из списка разрешенных к открытой продаже психоактивных средств.

Льдисто-голубые диски портальных переходов, были разбросаны по всему зданию, и каждый пассажир имел при себе памятку-поводок, позволявшую не заблудиться в помещении порта.

Пять порталов ВИП-зоны находились в отдельном крыле, где своей очереди на переход ожидали сильные мира сего и те, кому просто повезло находиться в их свите.

Знаменитые музыканты, топ-модели, богачи и все те, кого принято называть «хозяевами жизни», отлично знали себе цену, и даже здесь, где были собраны настоящие сливки общества, посматривали вокруг с видом собственного превосходства, отлично помня завет Наи Арсо, говоривший: неважно, кто вы — важно, как вы выглядите.

Здесь портальные диски имели темно-зеленый цвет, потому что сделаны были еще полторы тысячи лет назад, и остались единственным элементом с тех времен, когда здесь находилась военная база сил быстрого реагирования.

Люди в просторном зале ели, разговаривали на ничего не значащие темы, пережидая внезапную эфирную бурю, задержавшую отбытие сразу по трем направлениям. Внезапно центральный портальный диск вспыхнул ослепительным изумрудным светом, и на площадке появилась фигура солдата в избитой пулями броне и с окровавленными повязками, наложенными прямо на бронепластик. Солдат, стоявший на одном колене, тяжело поднялся, и голова в матовочерном шлеме повернулась, осматривая пространство. Оружие с ребристым раструбом, висевшее на плече, поворачивалось вместе с головой, и те, на кого долю секунды оно было направлено, замирали в ужасе ожившего кошмара. Сейчас и здесь для смотревшего в глаза ствола было безразлично, сколько у них денег на счету, и на каких медиаканалах светится их лицо, потому что в долю секунды оно, лощеное и сытое, могло быть превращено в кровавую кашу, которую потом не собрать ни одному врачу.

Кто-то тонко, по-бабьи заголосил, и сразу же сотни голосов подхватили этот жалобный вой ведомого на убой скота.

Они были не способны даже на то, чтобы, устроив давку, убежать прочь, скрывшись за бронированными дверями лимузинов и охранными системами закрытых поселков, а лишь тоскливо выли, оплакивая свою, как они считали, уже пропавшую жизнь...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015