пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Крылья Империи. Полный форсаж!



автор книги:

Андрей Земляной
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Боевики


серия:

Крылья Родины


добавлена:
27.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Крылья Родины. Высший пилотаж!»! Отразив инопланетное вторжение и заключив союз с Галактической Империей против общего врага — разумных насекомых-«атхара», — Россия бросает в бой своих лучших пилотов-истребителей, чтобы «добить тварей в их логове» и навсегда обезопасить Землю от угрозы из космоса.

Но, став КРЫЛЬЯМИ ИМПЕРИИ, русские асы не знали, что им придётся воевать не только с Чужими, но и против мятежников, готовых ради «свободы» и «демократии» предать человеческую расу, и что эти Звёздные войны рикошетом ударят по России…

отрывок из произведения:


...Корабль Иссара приземлился в столичном космопорте, откуда пилотов на двух вместительных автобусах перевезли в гостиницу в парковой зоне. Несмотря на все желание землян посмотреть новый мир, на вечер этого же дня была назначена аудиенция у самого императора. Поэтому вместо экскурсий пришлось потратить время на изучение основ местного этикета и правил, по которым проходил прием. К назначенному времени все сорок девять человек в парадной форме Российских ВВС уже грузились на громоздкие неповоротливые автобусы, которые привезли их в резиденцию императора Сат Сатала.

Дворец, построенный целиком или всего лишь облицованный прозрачным камнем, переливался всеми оттенками желтого цвета, словно расплавленное золото. По широкой аллее, разрезавшей обширный парк, пилоты пешком дошли до самого дворца и по лестнице, ведущей прямо на второй этаж, поднялись в холл размером с небольшой стадион. У стен и в проходах зала через каждые десять метров стояли фигуры имперских воинов в броне и с оружием всех времен. Здесь были и статуи в стальных доспехах, с мечами и в доспехах вполне современных, по мнению землян, чем-то похожих на тяжелые бронескафандры.

В сопровождении важного служителя в белом, расшитом золотом балахоне пилоты, с любопытством посматривая по сторонам, прошли в самый конец помещения, откуда шла такая же широкая лестница на третий этаж в зал приемов.

Стоило высоким, примерно в три человеческих роста, дверям распахнуться, как на Анатолия словно обрушилось сверкание нарядов, наград и полуобнаженных женских прелестей, сиявших в свете многочисленных ламп под потолком.

По проходу, выстеленному золотой плиткой, они прошли сквозь толпу и остановились лишь перед возвышением, на котором находился покрытый желтыми бриллиантами трон императора.

Что прокричал герольд, Анатолий понял благодаря крошечному наушнику, врученному ему перед церемонией. Царедворец представил императору воинов, прибывших с далекой планеты для защиты империи, а затем долго восхвалял самого императора, длинно и нудно перечисляя все титулы.

Все это время император, седоволосый мужчина преклонных лет в простой белой накидке, таких же белых штанах и легких сандалиях, сидел неподвижно, рассматривая чужаков. Даже с высоты трона было видно, что воины, которых где-то нашел Иссар, были минимум на полголовы выше всех присутствующих, широки в плечах и, судя по лицам, ничуть не смущены великолепием приема. Их командир, стоявший справа, шагнул вперед и на не очень твердом общеимперском сказал несколько ритуальных фраз. Затем коротко, как и полагалось воину, поклонился и замер в ожидании.

Несмотря на строгий этикет и протокол, император встал и не торопясь спустился вниз. Ему очень хотелось посмотреть на землян вблизи, и он не посчитал нужным оглядываться на замшелые правила...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015