пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Змеиная яма



автор книги:

Михаил Март
об авторе подробно



жанр книги:

Боевики
Детективы
Криминал


добавлена:
27.02.2005





- «     оценка: 4.5 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Можете ли вы себе представить, что такое преследовать преследователей — смертельно опасных, безжалостных, одержимых фанатиков? А если к тому же внутри стана врага кровавые разборки, война всех против всех, уничтожение даже косвенных свидетелей?.. Но они преследуют. Ради чего? Ради страшной тайны, десятилетия хранившейся за такими печатями, что и нескольких жизней не хватит на разгадку...

О развязке интриги криминальных романов М. Марта, блестящего мастера слова и сюжета, невозможно догадаться до самой последней страницы его произведений. «Змеиная яма» — тому подтверждение.

отрывок из произведения:


— ...Сколько стоят ваши услуги?

— Если мы справимся с делом за две недели, то вы получите фотографии, аудиозаписи, видеокассеты и другие подтверждения с полным почасовым графиком. Такая работа встанет вам в пятнадцать тысяч долларов.

— Несуразная цифра,тут же парировал Шефнер.

— Машинистка, работающая секретаршей, получает гроши. Но когда ее просят сделать срочную, качественную работу на дому, например напечатать и оформить докторскую диссертацию, то она заламывает цену в пять-шесть своих окладов. Скорость, качество, время приобретают особые ценности. Мы недавно искали и нашли ребенка, пропавшего в одной семье. Милиция не нашла, а мы его вернули в дом — целого и невредимого. Эта работа обошлась родителям в двадцать пять тысяч. Мы также передали правосудию похитителей, которые, кстати, намеревались потребовать выкуп в десять раз больше нашего гонорара. Тут трудно делать однозначные оценки.

— Мою жену никто не похищал.

— Согласен. Здесь действует древний как мир метод шантажа, а от этого вас никто уберечь не сможет. Женщины, как дети, беззащитны, болтливы, любят авантюры, нестандартные ситуации и прочую мишуру. Тут трудно себе представить, как может обернуться ситуация к завтрашнему дню, если не поставить дело на контроль. В итоге кашу придется расхлебывать вам, а не жене. Ведь вы же не собираетесь с ней разводиться?

— Неверных жен порядочные люди при себе не держат.

— Согласен, но у вас еще нет доказательств. Это первое а второе — ваш случай особый. Вся недвижимость в Москве, области и даже эта фирма принадлежит вашей супруге. Вы же иностранец. И не путайте наши законы с германскими. Никто и затылок не почешет, если вы будете доказывать с пеной у рта, что все приобретено на ваши деньги. Есть документы с печатями, а нашим бюрократам этого достаточно.

Шефнер опять принялся крутить ручку на столе.

— Вижу по вашей хватке, что ваше агентство не бедствует. Хорошо. Я принимаю условия. Приступайте к работе. Завтра я улетаю в Германию и вернусь через десять дней. жду вас с результатами.

— У нас несколько другие правила. Пять тысяч аванс и остальное по результату.

Шефнер не стал спорить, достал из стола чековую книжку и выписал чек на предъявителя.

— Мне нужна ваша расписка.

— Расписку я даю только при получении наличных. Я оставлю расписку в банке, если мне выдадут деньги по вашему чеку. А теперь подпишите формальный договор, что вы меня нанимаете для выполнения задания. Это учетная формальность, которая необходима для нашей документации.

Детектив достал из портфеля заполненный бланк договора и положил его на стол перед хозяином кабинета. Шефнер ознакомился с документом и подписал его. Гость взял со стола подписанный договор и чек и, откланявшись, ушел...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015