пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Вояджер 1-2



автор книги:

Владимир Васильев
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Фэнтези


добавлена:
16.03.2005





- «     оценка: 4 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Тедди и еще трое пилотов на таких же небольших катерах, как и «чебурашки» Пеломена, возвращались на базовые станции крейсеров, тут-то и наскочила на них семерка вражеских истребителей. Бой был скоротечным и Тедди, хоть и успел сжечь одного пеломенца, глазом не успел моргнуть, как остался один против четырех уцелевших «чебурашек». Они отрезали пространство для разгона, прижали его к планете и собрались либо спокойно расстрелять, либо взять в плен. И поди еще разберись, что лучше.

И тогда Тедди решил на все плюнуть, в том числе и на свой катер, и прыгать. Обычный атмосферный парашют у него имелся (хотя все друзья расценивали то, что Тедди всегда возил его под сиденьем, не иначе как чудачество), планета, судя по всему, земного типа... Рискнуть стоило.

отрывок из произведения:


...Сознание возвращалось медленно, затылок сверлила тупая ноющая боль, Тедди застонал и пошевелился. Шумел лес и еще слышались чьи-то голоса. С некоторым усилием Тедди открыл глаза. Над ним склонились две бородатые рожи. Вокруг уже успело стемнеть.

— Ага! Очнулся, голубец. Посади его, Барри.

Одна из рож отвернулась и ее обладатель отошел к пылающему костру. Барри — обладатель второй рожи — здоровенный мужчина, легко подхватил Тедди, перенес его к костру и посадил спиной к чему-то твердому, к чему — Тедди не рассмотрел. Руки ему связали за спиной. Ноги — просто связали. Тедди меланхолично вздохнул:

«Спасибо и за то, что хоть ноги не за спиной... Я бы этого не пережил...» И руки, и ноги затекли и Тедди очень хотелось пошевелиться.

Барри

гаркнул что-то и вокруг костра собралось семь человек. Первая рожа, по-видимому главарь, звался Герб. Он уселся напротив Тедди, остальные опустились справа от него. Все семеро были вооружены мечами, ножами и еще чем-то подобным, одеты в сшитые из шкур, хорошо, впрочем выделанных, штаны и куртки. На ногах — мягкие сапоги. Некоторые были в шлемах.

«Похоже, времена здесь рыцарские», — вяло заключил Тедди.

— Ты колдун? — спросил Герб. — Ну, отвечай, дьявол тебя разрази!

Тедди отрицательно покачал головой.

— Врешь! Мы видели, как ты колдовал на берегу.

Они наверняка видели, как Тедди возился с передатчиком. Но поймет ли эта банда, что такое передатчик? Последнее вселяло в Тедди серьезные сомнения.

— Вы знаете, что такое радиоволны? — без особой надежды спросил Тедди.

Герб переглянулся с Барри. Тот пожал плечами.

— Ты нас своими колдовскими штучками не путай! — Герб сердито пнул Тедди ногой. В эту же секунду откуда-то сбоку послышался пронзительный разбойничий свист. Все мгновенно вскочили, похватали лежащие у костра котомки и бегом кинулись в противоположную сторону, кто-то невидимый свистнул еще раз и тут же оттуда послышались бессвязные хриплые крики и звон — должно быть там пустили в ход мечи.

Тедди поневоле оставался сидеть у костра, так как был связан, и гадал, что же происходит. Через несколько минут к костру выбежали люди внешне похожие на Барри, Герба и их спутников, только эти носили одинаковую одежду с замысловатым геральдическим знаком на груди. Часть людей направилась вдогонку за людьми Герба, часть окружила Тедди. Важный человек, которого называли «господин офицер», обратился к пилоту.

— Кто ты и кто те люди, что сидели с тобой? Голосом он обладал властным, поневоле хотелось съежиться. Тедди ежиться было уже дальше некуда, поэтому он просто ответил:

— Я мирный путешественник, а кто те люди — знаю не больше вашего.

— Лжешь, собака! Ты дагомейский шпион? Отвечай!

Тедди сник. Этому вряд-ли что-то докажешь.

Офицер подождал немного. Тедди молчал.

— На повозку! Барон им заинтересуется... — скомандовал офицер и несколько сильных рук подхватили Тедди. Те, кто погнался за людьми Герба, возвращались тяжело дыша.

Тедди решил — пора привыкать к мысли, что он — дагомейский шпион. Очень обидно так глупо влипнуть! Весь комплект, лазерный меч, а главное — передатчик утащили с собой люди Герба. Тедди остался без малейшей возможности вызвать помощь с базы и вдобавок на положении шпиона...

Отзывы о книге
26.07.2005 13:01 - Don Vittorio

Вот когда автор пишет в традиционном стиле, то получается, прямо скажем, не ахти...
А вот когда сам придумывает, то просто уникальные вещи получаются...



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015