пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Темная башня



автор книги:

Стивен Кинг
об авторе подробно



жанр книги:

Мистика


серия:

Темная Башня


добавлена:
26.10.2005





- «     оценка: 4.6 (50 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Стивен Кинг

Родился в Портленде, штат Мэн. Когда Стивену было два года, его отец вышел из дому за сигаретами и больше его никто никогда не видел. Детство Стивен провел в разъездах между Фортом Уэйн, штат Индиана, где жила семья его отца, и штатами Массачусетс и Мэн, где жили родственники матери. В конце концов, Стивен и Дэвид обосновались вместе с матерью в Дурхэме, штат Мэн. Там же они и учились.

В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе. В 1966 году онокончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.

Дебютный рассказ Кинг продал в журнал детективов еще во время учебы в школе. Он долго не мог устроиться на работу по специальности, поэтому молодая чета существовала на те деньги, что Стивен зарабатывал чернорабочим в промышленной прачечной, и на студенческие ссуды и сбережения Табиты. Случайные гонорары, которые Стивен получал, публикуя рассказы в разнообразных «журналах для мужчин», оказывались серьезным подспорьем. Осенью 1971 года Стивен начал преподавать английский язык в Общественной средней школе Хэмдена, штат Мэн. Все свободное время он посвящал работе над рассказами и будущими романами.

Первые два его романа многократно отвергались многими издателями и Кинг, доведенный до отчаяния, даже выкинул рукопись одного из них в мусорную корзину, однако по настоянию жены предпринял последнюю попытку и послал извлеченную из помойки рукопись в издательство «Doubleday» и через некоторое время получил чек на 2,500 долларов. Роман назывался «Кэрри».

Книги Кинга были изданы суммарным тиражом в сотни миллионов экземпляров и переведены на большинство языков мира, он стал самым богатым писателем за всю историю литературы. Многие из его романов экранизированы.

Живет в Бангоре, штат Мэн.

(c)OZON.ru

отрывок из произведения:


...Запинку, очень короткую, Джейк и не заметил. Но, пока отец Каллагэн молчал, с ним говорила Белизна. Сила, знакомая ему с давних пор, возможно, с детства, пусть были в его жизни несколько лет, когда вера дала слабину, когда понимание этой первородной силы ушло в тень, а потом исчезло вовсе. Но те дни канули в лету, Белизна вновь пребывала с ним, и он говорил Господу, спасибо Тебе.

Джейк кивал, что-то отвечая, что именно, Каллагэн не разобрал. Впрочем, сказанное Джейком он мог пропустить мимо ушей. В отличие от слов, произнесенных другим голосом, голосом чего-то (Гана) слишком великого, чтобы называть его Богом.

«Мальчик должен пройти, — сказал ему голос. — Чтобы тут ни случилось, какой бы оборот ни приняли события, мальчик должен идти дальше. Твоя роль в этой истории практически завершена. Его — нет...»

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 10.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


26.09.2005 15:41 - basterr

блин действительно зачем выкладываете не полные версии? пишите хотябы, что они не полные, а то я противостояние у вас скачал, прочитал, а потом очень долго думал че это за такая странная концовка, в чем же все-таки прикол, как я теперь понял походу у вас не полная версия, нехорошо все-таки.


14.03.2006 19:16 - Pablo

Ну вот уж не ожидал от «мистера Короля» такой мягко сказать тусклой концовки.Впечатление такое будто автор поспешил побыстрее закончить черезмерно затянувшийся квест,да и идей оригинальных стало маловато.Я ожидал в конце чего то грандиозного,а концовка разочаровала меня своей примитивностью.Для меня,как для большого поклонника автора это просто шок.Или я не прав?Может кто-то меня переубедит.


29.12.2006 14:18 - йокс

Да уж концовочка не пойми какая... Почему стрелок должен все начинать с начала, причем уже в зрелом возрасте. Если бы башня ему дала шанс исправить всю жизнь — это совсем другое. Ну и потом там нескладушки — типа в одном из миров время не идет вспять, значит уже ни хрена ничего не повторится (это касается спутников Роланда).
Но все равно рад что прочитал весь опус. Все отлично, кроме последней книги.


17.02.2007 00:41 - Samael

Правильная концовка! Иная была бы неубедительной. Полная правда становиться известна лишь в последних строках. Все остальное (ключевые миры, ключевые персонажи и тп) — догадки отдельных личностей. Всю жизнь исправлять не нужно, нужно исправить только то, что действительно важно в определенных условиях. Книга «сюрпризов» и «разочарований». Сильная и глубокая, с массой подтекстов и посылов. Одна из лучших книг Кинга вообще!


27.05.2007 18:45 - Критика

Много всего читала-но только после Кинга
остается такое странное послевкусие-такое неописуемое словами странное состояние-полуреальности.Как дочитаю одну из его книг-сразу впадаю в это состояние-транс.
Может потому что если бы я писала-было бы похоже.
И число 19 для меня всегда было мистическим -все интересные события в моей жизни были 19 (особенно сентября)-с детства.
А концовка мне понравилась-«причем уже в зрелом возрасте»-Ну почему ? Тем и концовка хороша -что дает пищу для размышлений.


01.10.2007 17:37 - LORD

люди напишите как назывались все книги из этой серии от начало до конца очень не хочится начинать с серидины


21.12.2007 12:04 - Pablo

Сам Кинг где-то писал,что его «заклинило» на последней книге,потому и концовка такая «мутная»,и это введение самого себя в персонажи....Не спорю,многое в «Башне»очень сильно,очень глубоко и актуально,но....Сам Кинг очень любил «Властелина колец»«Волшебника из страны Оз»,короче квесты с путешествиями к «загадке».Поэтому положа руку на сердце,чего-либо принципиально нового нет.а аналоги героев Кинга,все поищите в его,Кинга,любимых произведениях.Хотя я сам обожаю его творения и пусть простят меня поклонники.Кстат,а почему нет ничего нового на сайте?



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015