пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Колдовские ворота



автор книги:

Антон Антонов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
26.05.2005





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 503 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 271 Кб

о книге:


Это был не Кремль.

Это был замок размерами поменьше Кремля, занесенного в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая крепость в мире - но все-таки огромный. Настолько, что не могло быть и речи о его дислокации в Подмосковье.

О том же говорили горы вокруг и море, которое шумело под стеной.

А с другой стороны, во дворе замка, часто и грозно стучал басовый барабан в эпилептическом ритме сигнала боевой тревоги. И по стене с двух сторон бежали к Барабину черные меченосцы, среди которых затесалось несколько громил в бараньих шлемах и красных плащах.

И по всему выходило, что альтернатив у Романа всего три. Либо его все-таки изрубят в капусту превосходящие силы противника, либо он избавит себя от мучений, прыгнув вниз на камни.

А третий вариант - сигануть в пропасть по другую сторону стены, что тоже чревато избавлением от мучений, но при очень большой удаче может послужить поводом к их продолжению.

отрывок из произведения:


...О том, что у хозяина похитили дочь и теперь требуют выкуп, знали все до уборщиц включительно. Хотя считалось, что это тайна, о которой не должен быть осведомлен ни один посторонний.

Похитители особо напирали на то, что если в дело вмешаются милиция и пресса, то отец не увидит свою белокурую дочурку больше никогда.

Белокурой дочурке как раз только что исполнилось восемнадцать, и выкрали ее прямо с праздника по поводу этого события.

Случилось это, когда все уже перепились до такой степени, что именинница полезла на стол танцевать неприличные танцы. Ее отец, напротив, норовил свалиться под стол и дальнейшие события не отпечатались в его памяти.

Нападение неизвестных пришлось на тот момент, когда у половины присутствующих был перерыв в биографии. Но даже безупречно трезвая охрана впоследствии путалась в показаниях и не могла толком объяснить, откуда взялись эти бандиты, одетые на манер ниндзя - так, что не видно лиц, зато видны мечи за плечами.

На лужайку, где веселился народ, они выскочили из дома, который в этот час был пуст. И глядя на их облачение и экипировку, охранники естественным образом предположили, что это просто часть шоу. Сюрприз для именинницы.

Правда, когда эти типы в маскарадных кимоно схватили девчонку, она визжала так натурально, что охрана решила вмешаться. Но ниндзя уже затащили именинницу в дом.

И вот тут странности достигли апогея. Охранники гонялись за меченосцами по всему зданию, но не поймали ни одного. А крики дочери олигарха тем временем стихли, и больше ее никто не видел.

Ниндзя возникли из воздуха и растворились в воздухе вместе с добычей.

Однако начальник службы безопасности был не идиот и понимал прекрасно, что так не бывает. Чтобы проникнуть в дом, злоумышленники должны были преодолеть внешнюю ограду виллы. А там - новейшая сигнализация, которая почему-то не сработала.

А еще там видеокамеры понатыканы на каждом шагу, и за пультом сидит человек, который должен, не отрываясь смотреть на экран. И не один сидит, а с напарником.

Вот они-то и проворонили проникновение похитителей на охраняемую территорию.

Но еще хуже то, что охрана упустила злоумышленников на обратном пути. И тут уже виноваты все.

Вместо того, чтобы оцепить дом и территорию, охранники стали бегать по коридорам, наступая друг другу на ноги, и добились только того, что чуть не зашибли гостей, которые занимались любовью на втором этаже.

Ребят ввела в заблуждение гостья, которая, заслышав топот около двери и не в силах быстро собрать детали одежды, разбросанные по всей комнате и части коридора, завернулась в какую-то темную бархатную тряпку.

Черное кимоно эта драпировка напоминала весьма отдаленно, но очумелые гориллы в панике все равно чуть не открыли огонь на поражение, вынудив любвеобильную даму выпрыгнуть из окна в направлении бассейна.

Скандал мог получиться изрядный, потому что дама оказалась молодой женой крупного бизнесмена, который безмятежно веселился на лужайке. А крупные бизнесмены не любят, когда их жены голыми выскакивают из чужого окна.

Но похищение дочери олигарха затмило все прочие неприятности. Случайному любовнику жены бизнесмена даже не набили морду. В суматохе он успел одеться и раствориться в толпе, так что остальные не узнали даже, кто он такой.

Никому это было неинтересно. В том числе и начальнику службы безопасности, который устроил подчиненным разнос по кочкам, не дожидаясь, пока протрезвеет хозяин.

Обрушивая на головы охранников справедливую критику, шеф секьюрити то и дело тянулся рукой к огнестрельному оружию, и ощущение было такое, что с минуты на минуту полетят пули. Тем более, что шеф подкреплял это ощущение словесно, прозрачно намекая, что лучше бы охранникам застрелиться самим. А то когда хозяин придет в себя, их смерть будет гораздо более мучительной...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Жертвы дракона
Владимир Германович Тан-Богораз
 213 кб  120 кб

Бирбалиада или Колокол правды
Надежда Птушкина
 32 кб  19 кб

Степной найденыш
Фрэнсис Брет Гарт
 146 кб  81 кб


Ночная фиалка
Александр Блок
 6 кб  4 кб

Поздняя любовь
Александр Островский
 58 кб  33 кб

Левша
Николай Лесков
 40 кб  24 кб

Мститель
Антон Павлович Чехов
 6 кб  4 кб

Поцелуй Саломеи Джейн
Фрэнсис Брет Гарт
 36 кб  21 кб


Международный ревизор
Аркадий Аверченко
 3 кб  2 кб

Двуличный мальчишка
Аркадий Аверченко
 7 кб  5 кб

Руслан и Людмила
Александр Пушкин
 62 кб  36 кб

Оранжевая технология
Сеpгей Геоpгиевич Кара-Мурза
 15 кб  9 кб

Рыжий пес
Фрэнсис Брет Гарт
 17 кб  10 кб


Эзотерические принципы здоровья и целительства
Макс Гендель
 349 кб  188 кб

История России с древнейших времен. Том 19
Сергей Михайлович Соловьев
 552 кб  299 кб

Актеон
Николай Гумилёв
 8 кб  5 кб

Черная махалка
Борис Житков
 10 кб  6 кб

Пролетарский гуманизм
Максим Горький
 12 кб  8 кб


Призрак маркизы Эплфорд
Джером К. Джером
 20 кб  12 кб

Аптекарша
Владимир Соллогуб
 71 кб  41 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015