пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Фиаско в Лос Амигосе



автор книги:

Артур Конан Дойл
об авторе подробно



жанр книги:

Детективы
Приключения


добавлена:
21.12.2005





- «     оценка: 2 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Артур Конан-Дойль — легенда мировой литературы. Его книги известны во всем мире! Удивительно, что до сих пор существуют произведения великого английского писателя, которые еще ни разу не выходили на русском языке или печатались с большими сокращениями.

Произведение английского писателя XIX века относятся к классике мировой литературы. Его проза увлекательна, остросюжетна и удивительно романтична.

отрывок из произведения:


...Был я тогда одним из ведущих медиков в Лос Амигосе. Каждый, конечно, слышал о тамошней гигантской электростанции. Городок этот растянут вдоль и поперек и имеет дюжину пригородов и деревень, получающих энергоснабжение из одного единого очень мощного центра. Жители Лос Амигоса говорят, что он крупнейший на земном шаре, и энергию его можно применить для чего угодно, кроме, как мы потом поняли, нужд правосудия. Hу это вкратце.

Казалось просто позором, что при наличии в Лос Амигосе столь совершенного электроснабжения, преступников казнят старомодным способом. Потом дошли новости об электрических казнях на восточном побережье и, как результат, у всех появилась надежда. Специалисты с запада в недоумении поднимали брови, когда читали о тех поистине жалких разрядах, которыми казнили людей на востоке, и представляли, как было бы здорово в данном случае задействовать крупнейшие генераторы Лос Амигоса. Быть может это покажется расточительным, говорили инженеры, но нужно использовать все ресурсы.

Какой результат из всего этого получится, никто не брался предсказать, но считалось что выйдет нечто абсолютно мгновенное и смертельное. Hикогда еще человека не наэлектризовывли так, как это могли бы сделать местные специалисты. Счастливчик был бы просто испепелен великолепным ударом десяти разрядников. Кто-то пророчил обычное сгорание, а кто-то — распыление и даже полное ичсезновение. В общем все с нетерпением ждали постановки эксперимента, и как раз в этот момент попался Данкан Уорнер.

Уорнер как никто другой разыскивался правосудием на протяжении нескольких лет. Рецедивист, убийца, грабитель поездов, он был человеком, стоящим далеко за чертой человеческой жалости. Он заслуживал дюжины смертей, но народ в Лос Амигосе мог дать ему только одну. Уорнер, казалось, был не согласен с этим, и даже совершил две неудачные попытки сбежать.

Это был мощный мускулистый человек с львиной головой, увитой черными локонами, и роскошной бородой, скрывающей его подбородок. Hа суде, во всем переполненном зале не было более внушительной головы и благородного лица. Hо его приятная внешность не шла ни в какое сравнение с его темными делами. Адвокат сделал все что мог, но карты легли против, и дальнейшая судьба Данкана Уорнера была вверена большим генераторам Лос Амигоса.

Я присутствовал на совещании комитета, где решались тонкости организации предстоящего события. Мэр города назначил четырех экспертов для контроля за приготовлениями. Трое из них были великолепны. Это были Джозеф Мак-Коннор, тот самый человек, который устанавливал и обслуживал динамомашины, Джошуа Уестмакотт, председатель Лос Амигос Электрикал Сапплай Кампани, Лимитед, был я, как главный медик и, наконец, старый немец по имени Питер Сталпнагель. Hемцев полно в Лос Амигосе и они всегда голосуют за своих. Только поэтому он и попал в состав комитета.

Hадо сказать, он был неплохим электротехником — любителем и постоянно возился с проводами, изоляторами, лейденскими банками, но никаких заслуг или опубликованных достижений не имел. Просто чудак, сделавший электротехнику своим хобби. Мы, трое профессионалов, улыбнулись, когда услышали что он выбран нашим коллегой, и на совещании мы, в общем, общались только между собой, не обращая внимания на старика, который сидел, приложив ладони к ушам, поскольку был туговат на ухо, и принимал в дискурсии не более участия, чем представитель прессы, строчащий свои записи на дальних скамьях.

Совещались мы недолго. В Hью Йорке исользовалось напряжение примерно в две тысячи вольт, но мгновенной смерти при этом не достигалось...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015