пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Оседлай молнию!



авторы книги:

Максим Калашников
об авторе подробно
Юрий Крупнов
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза
Политика


серия:

Америка против России


добавлена:
08.12.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


В своей новой книге М. Калашников и Ю. Крупнов рассказывают об угрозе самой необычной в истории Земли Пятой мировой войны, которую ведет новая, скрытая и очень агрессивная цивилизация — Вечный рейх. Авторы с тревогой и болью предостерегают нас о реальной опасности этой войны, о ее причинах и последствиях, о новейших видах оружия, о том, как противостоять этой войне и спасти Россию.

отрывок из произведения:


...Каким бы странным вам это ни показалось, но конченая на взгляд аналитика Россия с точки зрения «чудесника» совсем не потеряна. Более того, сами мировые перемены становятся попутным ветром в паруса тех, кто хочет совершить чудо.

Сегодня назревает настоящий ураган перемен. Так распустим же наши паруса и смело бросимся в бушующее море!

Дело в том, что старый, привычный нам мир разлагается. Умирает эпоха индустриализма с его большими заводами, дымящими трубами и огромными конвейерами. Индустриальный порядок дошел до своего предела.

Сегодня кризис охватил все: и экономику, и государство, и экологию, и семью, и даже самого человека. Вся Земля-матушка вползает в опасное и нестабильное межвременье. Все топчутся на пороге неизведанного будущего. И тот, кто первым ворвется в новую эпоху, совершит чудо и получит едва ли не планетарную власть.

И в это бурное время именно русские получают неожиданный исторический шанс… Безумие и многочисленные катастрофы текущего времени совершенно не случайны. И пусть одна за другой грохочут войны, свирепствуют террор и невиданные недуги, летят в тартарары прежние договоры и альянсы, а климат болезненно ломается! Пусть выходят на улицы нетерпеливые и буйные массы под красными знаменами, летят камни в витрины, трещат по швам государства! Пусть доллар лихорадит, глобальная экономика бьется в припадках пляски святого Витта!

Все это – признаки смены эпох. А эта смена всегда отмечена кризисами, кровью и пожарищами. Мир корежило и ломало, когда эра рабовладения под звон мечей германских завоевателей сменялась Средними веками. Индустриальный порядок, шедший на смену Средневековью, рождался в диких муках революций, гражданских войн и религиозных расколов, и в жертву были принесены несчетные массы людей. И вот теперь пришел срок переходить в новую эпоху.

Какой она будет? Забудьте слово «постиндустриализм». Этим словом называют теперешнее межвременье, в котором мощные компьютеры используют для производства порнографических мультфильмов, а экономика продолжает жечь сотни миллионов тонн нефти. Мир, который мы видим сегодня, напоминает давно перезревший плод, который уже загнил и смердит. В нем последние тридцать лет наблюдается технологический застой. Где, скажите на милость, новые источники энергии, которые заменят бензин и солярку? Где эпохальные прорывы в технике, равные по значению изобретениям радио, самолета, атомного реактора, полупроводникового элемента? Они давно есть – просто старая система Фабричных Труб и Нефтяной Энергетики прячет и уничтожает подобные прорывы. И это понятно: ведь они грозят закрытием огромных заводов и разорением гигантских корпораций, обесцениванием инвестиций в миллиарды долларов, которые были сделаны в старые технологии.

Но будущее все равно придет. Мы только в самых общих чертах можем представить себе этот новый мир. Здесь громадные, отравляющие воду и воздух заводы уступят место небольшим, экономичным установкам на зеленых лужайках. Здесь умрут электропаровые монстры вроде РАО ЕЭС, а энергию будут давать десятки тысяч небольших станций прямо в жилых домах и на предприятиях. Люди в этом мире забудут о топливе из нефти. Да и сам человек в этом грядущем изменится. Новые технологии невероятно усилят его умственные и психические возможности – ведь иначе нельзя будет жить в мире «экономики знаний», где нужны и быстрота реакции, и сила, и воля.

Но переход в этот мир очень опасен. Новые технологии отправят в музей целые отрасли старой промышленности, потому что они станут ненужными. Ну зачем, например, заводы по выпуску проводов и кабелей, если отпадает надобность в линиях электропередачи? Новые технологии лишат работы целые армии работников, разорят нефтяных магнатов, ввергнут в кризис множество азиатских стран, которые сегодня служат мастерскими для развитого Запада. От 60 до 80 процентов рабочих станут ненужными. Миллионам людей придется искать совершенно новые занятия, переучиваться. И потому страх власть предержащих на Западе перед таким будущим понятен: оно грозит сокрушить весь привычный порядок, всю политику, всю систему демократии. И потому эти перемены тормозятся...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015