пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Звезда пленительного риска



автор книги:

Максим Калашников
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза
Политика


серия:

Крещение огнем


добавлена:
09.12.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Отбросим невозможные варианты будущего, отметем мечты ныне правящих: о том, что РФ сможет тихо угасать, присосавшись к сырьевой «трубе» и что вдруг случится «оранжевая революция» — сама по себе она невозможна: люди не готовы поступиться своими свободами ради иной жизни. Что остается? Самый реалистический вариант: сильнейший внутренний кризис, на который накладывается и общемировая системная ситуация. Оккупация России, «нарезка» ее на зоны влияния и «суверенные ломти». Затяжная партизанская война. Гибель русских. Чем мы можем парировать угрозу? Только инновационным прорывом. Никто не придет русским на помощь. И без инновационной революции стране уже не уцелеть — если ее не совершить, то история РФ прервется иноземным вторжением. Впереди, читатель, нас ждет тяжелая работа. Через пот, кровь и слезы мы еще можем дойти до желанной цели. А к ней ведет звезда — Звезда пленительного риска.

отрывок из произведения:


... – Товарищ Главнокомандующий, это война! Отдавайте приказ на применение сил ядерного сдерживания! – бился голос в телефонной трубке. Внезапно разговор прервался – из микрофона понеслись короткие гудки.

– Алло, Серега, алло!

Гудки…

Президент РФ почувствовал, как судорога сводит горло. Воздуха не хватало. Бросив трубку, он рванул узел галстука. Сделав шаг на вдруг ставшими ватными ногах, бессильно рухнул в кресло. Отдать приказ на ядерный удар по Соединенным Штатам? Невозможно, немыслимо, преступно… Мысли понеслись в гудящей голове бешеной вереницей. Америка, Запад, Европа… С далеких 1970-х, когда будущий президент Российской Федерации промышлял фарцовкой в Ленинграде, покупая и перепродавая джинсы и жвачку, он знал: Запад – это что-то священное. Это что-то неизмеримо более ценное, чем окружающий «совок». Даже самые незначительные вещи и символы, идущие с Запада, стоят неизмеримо выше всяких берез, Брестской крепости, Льва Толстого и Пушкина, вместе взятых. Ибо Запад есть свет и свобода, гуманность и полные прилавки магазинов. Там живут высшие существа, что даруют нам, варварам, все: музыку, моды, жвачку, красивые цветные каталоги и журналы. Там – свет неземной и вечное блаженство. Отдать приказ на ядерный удар по Западу? Да ведь это все равно, что выстрелить в Бога, посягнуть на самое святое!

Президент РФ в отчаянии поднял глаза на американского посла. Тот – породистая, сухопарая тварь, наверняка из аристократии Юга, потомок плантаторов – смотрел на лидера твердо, беспощадно и с какой-то усмешкой. Хозяин Кремля еще не знал, что друг Серега, известный на Западе как главный кремлевский «ястреб», уже мертв. Его лимузин, мчавшийся на полной скорости по Можайке, накрыл ракетой огромный американский беспилотник – «невидимка», круживший над Москвой добрых семь часов на высоте двадцати километров. И короткие гудки в трубке спецсвязи раздались тогда, когда автомобиль разнес взрыв высокоточного боеприпаса. Воля РФ к сопротивлению подавлялась быстро и беспощадно.

За семь часов до того Сахалин был захвачен корпусом морской пехоты США. Дерзко, с налету. Впрочем, кто мог оказать им серьезное сопротивление? Малочисленные пограничники. Малокровная, неукомплектованная 33-я мотострелковая дивизия в Хомутово под Южно-Сахалинском? 465-й мотострелковый полк в городке Анива? Еще на Сахалине стоят отдельный инженерно-саперный полк и отдельный полк связи в Южно-Сахалинске, там же – штаб 68-го армейского корпуса. Плюс база хранения вооружений и военной техники в поселке Леонидово с охранным батальоном. Нет ни одной части береговой обороны, вооруженных противокорабельными крылатыми ракетами, ни одного артиллерийского комплекса для отражения атак с моря!

Невероятно, но факт: после гибели Советского Союза Сахалин остался без всякого истребительного и зенитно-ракетного прикрытия. Кроме слабого, вооруженного старыми Ми-8 вертолетного полка между Соколом и Долинском на острове не было ни одного боевого самолета. Ни единого зенитно-ракетного полка. Там не было ничего, кроме слабой ПВО мотострелковых частей. Ближайшие к Сахалину истребительные полки – это 865-й в Елизово на юге Камчатки и 530-й ИАП в Соколовке севернее Владивостока, вооруженные тяжелыми МиГ-31. Еще есть 22-й гвардейский авиаполк на МиГ-29, стоящий у северной окраины Владивостока. Кстати, Камчатка с ее военно-морскими базами слабо прикрыта зенитно-ракетными частями. Единственный зенитно-ракетный полк, вооруженный комплексами С-300П. Такая же часть составляет и ПВО Владивостока. Это – просто идеальный объект для внезапной атаки.

Чтобы захватить господство в воздухе в южной части русского Дальнего Востока, нужно несколькими ударами разгромить истребительные полки в Елизово и в Соколовке. Что американцы и сделали. Сначала американцы обезвредили остатки российских ВВС. Пустив впереди летающие имитаторы-беспилотники, они вынудили русских включить наземные радары. И тут же обрушили на них ураган противорадиолокационных ракет, аккурат как в Ираке 1991-го. Взрывы сотрясли авиабазу Елизово на Камчатке, аэродромы в Приморье. В Елизово погибли истребительный авиаполк и 317-й смешанный авиаполк: старые противолодочные самолеты Ил-38. Немногие поднявшиеся в воздух русские истребители были обречены в столкновении с американскими самолетами. Ведь они были вынуждены вести бой без наведения с земли (ибо локаторы оказались перебитыми), со включенными бортовыми РЛС. А нападавшие действовали с выключенными самолетными локаторами – их наводили на цели шедшие сзади самолеты-летающие радары и командные пункты типа «Хокай», взлетевшие с авианосцев. Отражение воздушной обстановки «хокаи» передавали на ударные самолеты, и пилоты-янки могли видеть все на своих жидкокристаллических экранах...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015