пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Душа плезиозавра



автор книги:

Дмитрий Щербинин
об авторе подробно



жанр книги:

Мистика
Научная фантастика


добавлена:
26.03.2012





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Щербинин Дмитрий Владимирович родился 01 февраля 1976г. Живет: Россия,Зеленоград. Писательством начал заниматься в восьмилетнем возрасте. Автор циклов «Многомирье», «Назгулы», романов «Просторы Многомирья «, «Заре навстречу!», «Девчонки с сердцем из стали, мальчишки с душой как гранит» — исторического романа о героях-подпольщиках посёлка Краснодон и многих рассказов. Пишет в основном в жанре фантастики и фэнтези.

отрывок из произведения:


...Здесь, в лаборатории по исследованию так называемой «тонкой материи», было тихо, так как рабочий день закончился и учёные разошлись по домам.

Но вот загорелся, наполняя почти ослепительной яркостью белое помещение, свет. К компьютеру прошёл, и уселся за него, Яков Фомич, который был одним из руководителей проекта, и которому были известны все коды секретного доступа. Это был пожилой, уже лысеющий, полноватый мужчина с серьёзными, печальными глазами затерявшегося в этом мире романтика.

Он включил компьютер, отстучал на клавиатуре длинный код, и выжидающе уставился на экран. Там, в виде карты обозначилась окружавшая лабораторию местность, в радиусе нескольких километров.

Несколько разноцветных точек обозначили места присутствия тех невидимых для человеческих глаз субстанций, которые, по мнению работавших в лаборатории учёных, были разумными останками от живших некогда на Земле существ.

Всего лишь не более 10 или 15 душ на таком значительном участке, а это значило, что оставались на Земле далеко не все души умерших. Остальные уходили, улетали или испарялись куда-то, а вот куда именно — этого учёным пока что не удалось выяснить...

Яков Фомич набрал на клавиатуре: «Мерлин» и нажал на клавишу «Поиск»...

Этот «Мерлин», по его собственным утверждением, никогда не был тем легендарным Мерлиным из сказаний о короле Артуре, но всё же он, без всякого сомнения, был волшебником. Настоящего своего имени он не называл, считая, что учёные, узнай они его, непременно используют имя, чтобы заполучить над ним полную власть.

Тем ни менее, и без всяких «настоящих имён», в лаборатории по исследованию «тонкой материи» занимались не только поиском душ, не только пытались наладить с ними контакт, но и пытались (совсем, не безуспешно) подчинить их.

Для этого были разработаны и созданы так называемые «силовые зонды», которые также состояли из незримой, «тонкой» материи, и по команде компьютера разлетались на поиск своих жертв. Как только такой зонд находил заданную ему душу, он хватал и приносил её в лабораторию, где душа удерживалась с помощью специальных полей и излучений, ну а учёные проводили над душой всевозможные эксперименты.

Было замечено, что некоторые души как бы привязаны к определённым местам. То есть даже уже несколько раз схваченные, исследованные, а потом выпущенные, они вновь и вновь встречались вблизи от лаборатории, хотя такое соседство им явно не нравилось. К числу таких верных относился и Мерлин, по поводу загадочных возможностей которого был написан уже ни один том, и разгадать которого так и не удалось...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015