пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Незнайка в подземном царстве



автор книги:

Дмитрий Щербинин
об авторе подробно



жанр книги:

Сказки для детей
Детские


добавлена:
06.04.2012





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Щербинин Дмитрий Владимирович родился 01 февраля 1976г. Живет: Россия,Зеленоград. Писательством начал заниматься в восьмилетнем возрасте. Автор циклов «Многомирье», «Назгулы», романов «Просторы Многомирья « и многих рассказов. Пишет в основном в жанре фантастики и фэнтези.

отрывок из произведения:


...Если Вы ещё не читали замечательных книг о малышах и малышках, или попросту коротышках, то я сейчас вас с ними познакомлю.

Коротышки живут в сказочной стране, где у них есть замечательные города с такими красивыми названиями, как Цветочный, Солнечный, Зелёный, Каменный, Земляной. Сами коротышки — это маленькие человечки, едва ли превышающие ростом небольшие огурчики.

Герой первых повестей, Незнайка жил в Цветочном городе. Своё название город получил оттого, что возле тамошних домов росли самые разные цветы: ромашки, тюльпаны, маргаритки, одуванчики, васильки и колокольчики.

А ещё был ручей, на берегу которого росли огурцы. Этот ручей казался малышам настоящей рекой, и они называли его Огуречной рекой.

На улице Колокольчиков стоял дом, и в этом доме жило шестнадцать коротышек. Каждый из них был по-своему примечателен. Самым главного из них звали Знайкой. Своё имя он получил оттого, что читал очень много книг, и знал больше, чем иные коротышки в этом доме. Его все любили и уважали. Жил там известный доктор Пилюлькин. Также жили в том доме следующие малыши: механик Винтик и его помощник Шпунтик, охотник Пулька, и его собачка Булька, любитель сиропа Сахарин Сахарович Сиропчик; художник Тюбик, музыкант Гусля; Торопыжка, Ворчун, Молчун, Пончик, Растяйка; братья — Авоська и Небоська… Ну, а больше всех прославился малыш по имени Незнайка. Незнайка одевался следующим образом: в яркую голубую шляпу, жёлтые брюки и оранжевую рубашку с зелёным галстуком. В отличии от Знайки, Незнайка не любил читать книги, зато обожал приключения. Он отправился в устроенную Знайкой экспедицию на воздушном шаре, и попал в Зелёный город. Потом, вместе со своими друзьями: малышкой Кнопочкой и Пёстреньким побывал в Солнечном городе, где он увидел и пережил много необычного.

Но самое невероятное и опасное приключение, случилось с ним, когда он, вместе со своим другом Пончиком «угнал» построенный Знайкой и другими малышами космический корабль, и улетел на Луну. То, что было с ним на Луне описано в романе «Незнайка на Луне».

Незнайка слишком долго томился в недрах Лунного царства, и очень соскучился по солнечному свету, мягкой земле, зелёной травке, и душистым цветам. Когда он, наконец, вернулся в Цветочный город, то решил, что никогда больше не отправиться во всякие там опасные приключения, а будет читать книги и учиться, также как Знайка.

Однако, совсем немного времени прошло от возвращения с Луны, а уже захватило нашего Незнайку новое приключение. А началось всё, когда в Цветочном городе проходил Праздник Плывучих Цветов...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015