пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Как семья помогла человеку устроить свою жизнь



автор книги:

Алексей Алнашев
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Сказки для детей


добавлена:
14.12.2012





- «     оценка: 4 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


«Парень – круглый сирота. Но у него есть Мир! Это ведь тоже Семья! И этот Мир ждет, в его жизнь не вмешивается. Да создает такие ситуации, чтобы парень сам увидел свой страх перед любимой девушкой и убрал его…»

отрывок из произведения:


...Далеко-далеко в лесу жила-была одна бабушка, и был у неё внучок, годков пяти от роду. В один поздний вечер внучок не может заснуть, и тут у него с бабушкой затягивается разговор про любовь между парнем и девицей. Да предлагает бабушка послушать внучку одну историю… Однажды много-много лет назад, в одной деревне, на холме, жили-были девушка и парень. Они очень сильно любили друг друга, но парню не хватало смелости сказать своей подруге. А подруга, любя, ждала, когда он к ней подойдёт да скажет те слова, которые приблизят их друг к другу и соединят их души. Но парень что-то медлил и этот разговор откладывал на потом.

И однажды парень уже решается да произносит ей эти слова. И только подруга хочет ему ответить, как он убегает, и признания в ответной любви не получается.

Подруга цельный день ищет его, чтобы сказать: «Да!» А он от страха забирается на самую высокую сосну и сидит там… день и ночь. И снизу его не видно.

У парня нет ни папы, ни мамы… Он – круглый сирота. Но у него есть Мир! Люди, животные… Это ведь тоже Семья! И этот Мир ждёт. Этим показывает парню, что его страх перед любимой девушкой полностью поглощает его жизнь.

Мир в Жизнь парня не вмешивается, а создаёт такие ситуации, чтобы он сам увидел свой страх и убрал его. Мир и на ночь их вместе в лесу закрывает, и ливнем их обливает… Но парень так и не решается признаться в своих желаниях.

Он очень стесняется своей подруги. И в баню с людьми не ходит. Летом моется только в речке да в озере, а зимой – и вовсе не моется, и это его спасает от мороза, ведь у него нет своего дома.

Мир его и в таких условиях оберегает и помогает ему сохранить свою жизнь. Зимой его землянку плотным слоем снега укрывает. Еду ему приносят белки, зайцы да подруга. А когда совсем лютый мороз случается, то к нему приходят медведица и волки, чтобы согреть его.

Мир видит и чувствует страдания парня. Да из-за его нерешительности уже не знает, что делать: как ему помочь. И тогда решает подвергнуть его подругу да его самого серьёзному испытанию… У подруги заболевает мама: вот-вот помрёт. До знахарки ночь ходу. И подруга, долго не раздумывая, бежит за ней.

А накануне в лесу появляется озлобленный зверь. Подруга бежит без оглядки и не замечает, как пролетает мимо него. А зверь злится и бежит за ней.

В это самое время у парня прихватывает сердце: чувствует беду. От родителей подруги он узнаёт, что она направилась за помощью для матери к знахарке. Парень знает туда дорогу короткую и мчится по ней. Чувствует он, что подруга его в беде.

Встречаются парень и подруга в том месте, где дороги их сходятся. И в этот самый момент зверь настигает подругу. Наваливается на неё, хочет разорвать… А парень, подбегая к ним, нежно гладит зверя и что-то шепчет ему. И вольный зверь отпускает подругу. Да показывает парню свою гноящуюся и кровоточащую рану.

А парень был расположен к вольным зверям. Он тут же промывает ключевой водой рану зверя. Прикладывает подорожник к ране, сверху залепляет её глиной да перевязывает. Кровь останавливается, и зверь успокаивается...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015