пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Идентификация



автор книги:

Андрей Земляной
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Боевики


серия:

Агрессия


добавлена:
26.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Мир будущего вовсе не пасторальная тишь, а жесткое прагматичное время, где ритм задают тяжелые сапоги планетарной пехоты и шипение плазменных очередей.

Что же делает в этом кошмаре русская девушка двадцати пяти лет, попавшая в сложные жизненные обстоятельства? Кто она и откуда, почему за ней словно шлейфом тянутся смерти и секреты?

отрывок из произведения:


...Тщательно охраняемый вход в университетский комплекс Алиса преодолела легко и непринужденно, словно на прогулке. Команда поддержки зря свой хлеб не ела. «Гнутые» чипы сработали как надо, и вот она идет спокойным, уверенным шагом по заполненной народом площади перед главным корпусом. Повсюду куда хватало глаз радостно суетились ярко одетые студенты, чинно шли по своим делам преподаватели и сотрудники научных центров. Взрывы хохота, щебет девичьих стаек в разноцветных платьях, и книги, книги, книги…

Придав своему лицу выражение легкой озабоченности, девушка, одетая в легкое светлое платье, нырнула в прохладу холла и свернула к служебным помещениям. Специальным образом построенный облик заставлял любой взгляд соскальзывать с ее фигуры, модификаторы внешности превратили красивое лицо в нечто плохо запоминающееся, а роскошную рыжую гриву — в короткую стрижку светло-русых волос.

Слегка вальяжной походкой Алиса спустилась в хозяйственный блок. Но стоило ей свернуть за поворот, где начинался технический коридор, ее движения резко изменились. Теперь она шла четко, целеустремленно и совершенно не глядя по сторонам, словно десять раз на дню проделывала этот путь.

Дверь на кухню даже не закрывалась. Охранник лениво мазнул взглядом по синей карточке на высокой груди Алисы, чуть слышно вздохнул и вновь повернулся к экрану, на котором мелькала спортивная программа.

Еще один поворот, и маленький тупичок, в котором находился туалет, на несколько важных минут приютил ее. Крошечный рюкзачок, в котором студенты носили планшет и немногочисленные личные вещи, оказался заполнен массой интересных предметов, вовсе не имеющих отношения к учебе.

Комбинезон из тонкого полихроматика и смывший имитацию загара специальный крем сделали ее неотличимой от орды бледнокожих техников, обслуживающих огромный комплекс Университета, который занимал два квартала.

Ровной, уверенной походкой она спустилась по металлической лестнице и прошла через пищеблок, отметив по дороге звероватого вида повара и набор устрашающего вида ножей на доске перед ним.

Еще одна лестница — и тупик, тускло освещенный крошечным закопченным плафоном, и так необходимое ей окно, выходившее на узкий бортик, который проходил рядом с силовыми конструкциями перехода из главного в исследовательский корпус.

Алиса достала из кармашка на поясе горошинку транслятора, прикрепила шарик к стеклу и придавила, запуская сложное устройство.

— Заработало, — донесся из имплантированного переговорника голос Ким, оператора группы взлома. — У тебя тридцать секунд.

Алиса перевела дух. Пока все гладко. А там посмотрим.

— Сигнализация отключена.

— Спасибо, Ким.

Она выдернула из кармашка на боку универсальный ключ и вставила его в гнездо...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015