пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Самоубийство



автор книги:

Виктор Суворов
об авторе подробно



жанр книги:

Военные
История


добавлена:
02.03.2003





- «     оценка: 4.04 (28 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Зачем Гитлер напал на Советский Союз? Была ли Германия готова к войне? Казалось бы, ответы на эти вопросы очевидны. Но не все так просто... В своей книге Виктор Суворов с присущей ему убедительностью показывает полную и абсолютную неготовность к войне гитлеровской Германии.

(c)OZON.ru

Виктор Суворов.

Настоящее имя — Владимир Богданович Резун. Родился в Приморском крае в семье военного. После получения военного образования в Суворовском и Высшем общевойсковом командном училищах окончил в 1974 Военно-дипломатическую академию, затем работал в Женеве,откуда перебежал в 1978 в Великобританию, мотивируя свой побег необходимостью закончить и сделать достоянием людей главную книгу своей жизни, которую он начал писать еще в Советском Союзе в 1968 году. В России книга вышла в 1992 году под названием «Ледокол». Продолжением «Ледокола» стали «День М» и «Последняя республика». Кроме того, Суворовым написаны книги «Аквариум», «Контроль», «Освободитель» и ряд беллетристических произведений. В СССР заочно приговорен к смертной казни.

(c)OZON.ru

отрывок из произведения:


...Эта книга ломала мою жизнь. Увидеть такую книгу — то же самое, что обернуться вдруг на переезде и ощутить всем существом слепящий прожекторами, летящий из мрака экспресс в тот самый момент, когда не остается времени даже на прощальный вопль.

А самое интересное в том, что книгу эту даже не надо было читать. Она оглушала и плющила одним только названием, только титульным листом. Взглянул — и умри. Взглянул — и лопни от изумления.

О существовании этой книги я впервые узнал в секретной библиотеке Киевского высшего общевойскового командного Краснознаменного училища имени М. В. Фрунзе. В этом пышном титуле так много слов и в то же время — ничего не сказано. Кто не посвящен, тот никогда не догадается, кого готовили в тех стенах. Тем более что Московское высшее общевойсковое командное училище — это одна песня, Ленинградское — другая, а Киевское — третья. Тут лучше параллелей не проводить. Так вот, привели меня, зеленого курсантика, к присяге, дали допуск, и вот я — за броневой дверью секретной библиотеки. В самый первый раз. А для меня посещение секретной библиотеки — вроде как неофициальный визит в чужой гарем: уж очень любопытно.

В библиотеке — тишина и покой. И образцовый порядок. К полкам не пускают. Есть каталог — и ищи. Что потребуешь — поднесут. После соответствующей процедуры. И вот я перебираю карточки, как скупой рыцарь жемчужины. А в карточках названия одно другого сладостнее: Изделие З-Р-10. Звучит-то как: ТРРРИ-ЭРРР-Десяттть!...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 12.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


27.06.2006 15:21 - kreator

«В своей книге Виктор Суворов с присущей ему убедительностью показывает полную и абсолютную неготовность к войне гитлеровской Германии» —
желание показать абсолютно тупыми немцев — и если уж мы не смогли быстро опрокинуть немцев — значит мы ещё хуже. Резуна похитила английская разведка СИС, затем шантажировала — он сломался, хочет жить красиво — пишет всякую ерунду — народ читает её же. У него сейчас два пути — тихо сойти с ума или громко застрелиться своим любимым пистолетом. Время идёт.


24.03.2007 20:16 - Стас

Я, мои дорогие, хуdею вот с чего: Как же он, болезный Родину свою из-за Ла-манша любит! Сначала свалил втихую, а потом вдруг начал орать, что мы самые лучшие! Непоследовательно. Как говорят в армии: «Если вы такие умные, то почему строем не ходите»? Его книги-жалкая попытка доказать своим хозяевам, что в нас пальцем показывать не надо. Скукота.


09.05.2007 13:16 - Vasily

Я по своей сути интересуюсь современной историей России, включая ВОВ2.
К сожалению, я не могу разделять такого восторга о товарище Резуне.
Прочитав его книги, которые являются ответом на вопросы о войне. У меня возникло больше вопросов, чем ответов.
Господин Резун, ваши выписки из пропогондических газеток времени перестройки плохой показатель достоверности фактов.
Книга разгоняется, на тему того что от народа скрывают факты о войне. А какой факт народу нужен? Мы победили и это стоило нам миллионы жизней. Все остальное полемика.


11.05.2007 08:18 - Oreh

Молодец Резун. Задолбали советские историки до сих пор рассказывающие байки про Матросова. Если Резун такой сказочник почему все наши архивы до сих пор закрыты? У англичан хоть срок давности есть — у нас до сих пор все под замком.


27.06.2007 18:45 - Gorex

Книга супер. Суворов приводит неопровержимые доказательства. Любителям Суворова советую «тень победы» про Жукова.


20.12.2007 10:42 - Alexeu

по началу книга захватывает но кличество нестыковок в версии истории суворова к концу только растет. возникает много вопросов. например куда делись 10-12 тыс танков находившихся на западных границах не могли же фашисты их попросту уничтожить наверняка они эзахватили бы часть танков и поставили их на службу 3-му рейху удвоив например за счет захваченых советских танков численность своих бронетанковых войск.Хотя очевидно что история ВОВ приверается в обоих версиях Суворовской и офицеальной


19.01.2008 00:17 - Вит

«Книга супер. Суворов приводит неопровержимые доказательства. Любителям Суворова советую «тень победы» про Жукова.”
Мы имеем потенциального изменника Родины;))
На самом деле товарищ Резун(суворов) просто публицист который успешно отрабатывает свои деньги.Ему дали задачу обо-ть всё то,чем наша страна гордится и он её выполняет;) довольно успешно,раз тут такие восторженные нашлись.Стыдно



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015