пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


День «М»



автор книги:

Виктор Суворов
об авторе подробно



жанр книги:

Военные
История


добавлена:
02.03.2003





- «     оценка: 4.33 (42 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Книга Виктора Суворова «День «М«» переведена на 21 язык и выдержала более 70 изданий в разных странах. Это произведение признано лучшим журналистским расследованием десятилетия. За «День «М» Суворов удостоен звания профессора в Польше, академика — в США.Действительно ли Гитлер опередил Сталина? Виктор Суворов утверждает, что Великая Отечественная война могла начаться 6 июля 1941г.

(c)OZON.ru

Виктор Суворов.

Настоящее имя — Владимир Богданович Резун. Родился в Приморском крае в семье военного. После получения военного образования в Суворовском и Высшем общевойсковом командном училищах окончил в 1974 Военно-дипломатическую академию, затем работал в Женеве,откуда перебежал в 1978 в Великобританию, мотивируя свой побег необходимостью закончить и сделать достоянием людей главную книгу своей жизни, которую он начал писать еще в Советском Союзе в 1968 году. В России книга вышла в 1992 году под названием «Ледокол». Продолжением «Ледокола» стали «День М» и «Последняя республика». Кроме того, Суворовым написаны книги «Аквариум», «Контроль», «Освободитель» и ряд беллетристических произведений. В СССР заочно приговорен к смертной казни.

(c)OZON.ru

отрывок из произведения:


...Пример. Из официальной версии войны мы знали, что грянула война и художник Ираклий Тоидзе в порыве благородного возмущения изобразил Родину-мать, зовущую в бой. Плакат появился в самые первые дни войны, вскоре получил всемирную известность и стал графическим символом войны, которую коммунисты называют «великой отечественной».

А мне пишут, что плакат появился на улицах советских городов не в самые первые дни войны, а в самый первый.

На улицах Ярославля — к вечеру 22 июня. В Саратове — «во второй половине дня». 22 июня в Куйбышеве этот плакат клеили на стены вагонов воинских эшелонов, которыми была забита железнодорожная станция. В Новосибирске и Хабаровске плакат появился не позднее 23 июня. Самолеты тогда летали со множеством промежуточных посадок, и за сутки до Хабаровска не долетали. Но если предположить, что самолет загрузили плакатами 22 июня, и за ночь он долетел до Хабаровска, то возникает вопрос: когда же эти плакаты печатали? 22 июня? Допустим. Когда же в этом случае Ираклий Тоидзе творил свой шедевр? Как ни крути: до 22 июня. Выходит, творил не в порыве ярости благородной, а до того, как эта ярость в нем могла вскипеть. Откуда же он знал о германском нападении, если сам Сталин нападения не ждал? Загадка истории...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 16.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


27.05.2007 08:14 - Vostok-SNG

Таких Как алексей со своим фюрерром мой дед фронтовик и мой прадед басмач резал и мы будем резать


02.07.2007 18:05 - XPEH

Читайте Исаева


12.07.2007 11:57 - orest

Давно читаю Суворова.Многое совпадает с рассказами ветеранов войны (думающих) ,да и не сложно сравнить со вчерашней еще действительностью,есть и субьективизм ,без него не бывает литературы.В СССР вся правда скрывалась под мешурой откровенной лжи. Ее пропагандой , идеологией называли.Гитлер и Сталин- «два сапога пара».


06.08.2007 14:50 - Игорь

КОНЕЧНО, ЛИЧНОСТЬ В.СУВОРОВА НЕ ОРДИНАРНА ... А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО НЕ СОВСЕМ ОБНОЗНАЧНА...ВСПОМИНАЮ СЛОВА СВОЕГО ПОКОЙНОГО ОТЦА, ФРОНТОВИКА:,,-ВСЕ ПРАВИЛЬНО!» И ВОЙНА БЫЛА СТРАШНАЯ И ПОБЕДИЛ ЕЕ СОВЕТСКИЙ НАРОД ВСЕХ МАСТЕЙ И КРОВЕЙ, А НЕ ТО, ЧТО НАМ ВНУШАЛОСЬ...КПСС..
А ВОЙНУ ОН НАЧИНАЛ МАЛЬЧИШКОЙ В ЕЛЬНЕ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ БЫЛИ СТРАШНЫЕ БОИ...
И МЕНЯ, ТЕПЕРЬ ПЕНСИОНЕРА , А РАНЕЕ КАДРОВОГО ВОЕННОГО ВСЕГДА МУЧАЛ ВОПРОС.. -ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ, ТО ПОЧЕМУ КОГДА НАМ В ВОРОТА ГОЛ ЗАБИВАЮТ — ВСЕ РАДУЮТСЯ, А МЫ...- ВСЕ СВИСТЯТ .. И НЕ ОСОБО ЖДАЛА ПРИБАЛТИКА, ВСТУПАТЬ В СССР...КАК И НЕ ОСОБО ТО МЫ (РОССИЯ) ЖЕЛАЕМ ВСПОМИНАТЬ ПРО ФИНЛЯНДИЮ, ПОЛЬШУ...
СПАСИБО СУВОРОВУ ЗА КНИГИ! КОНЕЧНО КОЕ-ГДЕ В МЕЛОЧАХ С НИМ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСПОРИТЬ, НО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ТЫСЯЧИ КРУПИНОК ФАКТОВ , ДОКУМЕНТОВ И Т.П. СМОГ СОЗДАТЬ ОБЩЕЕ ВИДЕНИЕ КАРТИНЫ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ИСТОРИИ.. МОЛОДЕЦ!
ХОТЯ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС...А НЕ СЛОВАМИ ЛИ,ЯЗЫКОМ, РУКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВЕДЧИКА, РЕЗУНА,( РАЗВЕ ОНИ -«БЫВШИМИ»- БЫВАЮТ?) НАШЕ ГОСУДАРСТВО ПОНЕМНОГУ ПРОБУЕТ «ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ», КАК БЫ ПРОБУЕТ НАЧАТЬ ИЗВИНЯТЬСЯ....
ПРОСТИТЕ , НЕ ЗНАЮ , НО МНЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ -ЕСТЬ,!


08.12.2007 20:22 - И.Новинов

Он позже намотал на ус,
по мере наших поражений,
что весь «советище» Союз -
сплошной завод вооружений.
Своей несчастной горсткой танков
разбить такое их число!..
Европу от людей в кожанках
- что? — только это и спасло.


04.02.2008 07:36 - lisa

Виктор Суворов- предатель, заочно приговарен к смерти..Военный человек-разведчик..Пишет очень интересно,захватывающе,читаешь на одном вздохе.Как писатель замечу,состоялся.Другой момент касаемый фактов, то все то , да не то...Сейчас время войны снова начало обростать фактами,мнениями,говорить на прямую «о его правде»на момент начала войны,ну вобщем кто видимо как знает..замечу лишь одно,он офицер разведки говорить «о промывке мозгов населению» и т.д. ..простите , а он тогда чем занимАлся и чего не допускал..скольких убил?Окровенно не навидеть советскую власть и плевать в красную армию, большивиков..ну да были времена страшные и не дай бог им повториться..тем не менее почитать можно,взять на заметку..можно.Солонин тоже высказал свою позицию про «День-М».


05.02.2008 11:29 - igoreha

Прочитал многие резунские книги. Какой же он подонок. Изолгался, как последняя тварь. И самое противное, что книги написано интересно и убедительно для тех, кто слабо изучал и не анализировал историю СССР, предвоенную обстановку.



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015