пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Гнев орка. Часть 2



авторы книги:

Максим Калашников
об авторе подробно
Юрий Крупнов
об авторе подробно



жанр книги:

Разное
Политика
Документы


серия:

Америка против России


добавлена:
25.01.2006





- «     оценка: 5 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


В своей книге М.Калашников и Ю.Крупнов рассказывают об угрозе самой необычной в истории Земли Пятой мировой войны, которую ведет новая, скрытая и очень агрессивная цивилизация — Вечный рейх. Авторы с тревогой и болью предостерегают нас о реальной опасности этой войны, о ее причинах и последствиях, о новейших видах оружия, о том, как противостоять этой войне и спасти Россию.

отрывок из произведения:


...Только мы собрались продолжить работу над книгой, как нам позвонил наш друг-Скептик и, едва скрывая торжество, пригласил попить чаю. Зная острый ум нашего приятеля, мы со вздохом отложили перья и отправились к нему в гости.

Уже с порога Скептик заявил:

Ох, и наворотили же вы, ребята, заумь! Разве станут США впрямую на нас нападать? Им это совершенно без надобности. Вот вы же сами пишете о том, что войны стали роевыми и сетевыми, и что старые армии заменили вездесущие неправительственные организации. Да они и так возьмут Россию под контроль и разделают ее по своему усмотрению. Наша верхушка сама им все отдаст на блюдечке с голубой каемочкой. А вот против Китая янкесам воевать как раз сподручно. Да еще и нас в союзники залучив. Вот вы, товарищ Калашников, что на это скажете, певец вы наш милитаристский?

Не спешите с выводами, друг наш Скептик.

Все эти рои да сети хороши до определенного момента. Иногда наступает час, в который нужно пустить в ход уже прямую военную силу — огневую мощь, когда структуры из этих роев уже ослабили жертву. Вы, видать, невнимательно нас читали, друг милейший. Вы еще не дошли до плана перевооружения США для совершенно иных «горячих» войн. И такое они себе подавляющее преимущество надо всеми создают, что рано или поздно его используют. А воюют нынче охотно. Господство новых кочевников означает цепь войн. Иногда этого может потребовать экономическая ситуация в США, иногда — соображения их же внутренней политики. А иногда нужно просто ускорить крушение промышленного потенциала целой страны, чтобы зря драгоценные ресурсы не поедала. К России, увы, это относится напрямую.

А Китаем нечего нам в лицо тыкать. Какие мы, к черту, союзники Америке в борьбе с Желтым Драконом? Армии у нас почти нет, оружия для ведения неядерной высокоточной войны скоро вовсе не останется. А пойдем воевать пехотой — так китайцы нам вмиг рога пообломают и оторвут всю Сибирь. Китай безо всякого труда может выставить в поле и десятимиллионную моторизованную армию. Вот это янкесам и новым кочевникам совсем не улыбается!

Вы хотите сказать, что если главный враг США — это теперь Китай, так они, пощадив Россию, бросятся сразу на него? Да вы, господин Скептик, прямо-таки неисправимый оптимист! Китай хоть и слабее США по военной части и не может ныне на США напасть первым и войну выиграть, все же при этом достаточно силен, чтобы отразить агрессию американцев и уничтожить США. А к 2015 году Китай только усилит свою мощь. Нет уж. До Китая будем мы...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015