пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Божественные исцеляющие омолаживающие настрои



автор книги:

Георгий Сытин
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Эзотерика


добавлена:
22.03.2006





- «     оценка: 4.11 (55 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Георгий Николаевич Сытин — выдающийся учённый России с мировым именем, основатель нового научного направления самовосстановления здоровья при болезни и старении, автор 37 монографий и 10-томного руководства по самовосстановлению здоровья, которое охватывает все области медицины.

Президент международного университета Георгия Сытина в Брюсселе с филиалами в Москве, Нью-Йорке, Израиле.

Автор высокоэффективного метода оздоровления-омоложения: мысле-образное эмоционально-волевое самоубеждение.

Академик Международной Академии Наук – Мюнхен.

Под его научное направление ведущие учённые России открыли кафедру в Московском институте медико-социальной реабилитологии.

Гранд Доктор Философии, доктор медицинских, психологических и педагогических наук, полный профессор.

Награждён орденами Кавалера и Командора Всемирного ордена «Наука. Образование. Культура.», золотой медалью «За научные заслуги» и серебряной медалью «Почётного профессора».

Является вице-президентом Всемирного Информационного Распределённого Университета.

Руководитель Всероссийского центра психологической поддержки человека. Академик Г.Н. Сытин – единственный на планете врач — трижды доктор наук, который удостоен создания Международного университета его имени.

Г.Н. Сытин – единственный в истории человечества учённый, которому удалось создать научный метод, снижающий биологический возраст человека, то есть вызывающий реальное омоложение.

Российская Академия Медицинских Наук исследовала его биологический возраст и сделала заключение, что он соответствует 30-40 годам при календарном — 75. Сейчас Сытину 82 года, но по заключению учённых, его биологический возраст не увеличился. Американцы установили в Москве аппаратуру для прямой трансляции исцеляющих настроев Сытина на Америку, а в Европе исцеляющие настрои Г.Н. Сытина распространяются на лазерных дисках и аудиокассетах крупнейшим издательством Германии — «Bauerverlag» во Фрейбурге.

отрывок из произведения:


...Я в любое время могу начать работать над собой. Я стараюсь как можно глубже это усвоить осмыслить. У меня всегда достаточно воли, чтобы начать усваивать нужные мне настрои. Я стараюсь ярко-твердо помнить: я всегда — во всякое время способен начать усваивать нужные мне настрои. Моя воля резко усиливается — резко усиливается моя воля.

В лобные доли мозга вливается колоссальная Божественная энергия быстрого развития, вливается колоссальная Божественная сила. Резко усиливаются лобные доли головного мозга — резко усиливаются мозговые механизмы воли — резко усиливаются мозговые механизмы волевого усилия. Днем и ночью — непрерывно резко усиливается способность к волевому усилию — резко усиливается способность к волевому усилию.

Я в любой момент могу преодолеть все трудности включения в работу над собой. Я в любой момент могу преодолеть все трудности в работе над собой. Я это твердо знаю как действительный факт: я в любой момент могу преодолеть все трудности включения в работу над собой. Я в любой момент могу преодолеть все трудности начала усвоения настроя. Я в любой момент могу начать усваивать нужные мне настрои.

Я в любой момент могу преодолеть все трудности включения в усвоение настроев. Я стараюсь это как можно глубже осмыслить: я всегда — во всякое время могу начать работать над собой, я всегда — во всякое время могу начать работать над собой — я это твердо знаю как действительный факт. Во мне всегда хватает воли преодолеть все трудности включения в работу над собой и начать усваивать настрои. Всегда — во всякое время, при малейшем желании я могу начать усваивать нужные мне настрои, могу начать работать над собой. Резко усиливается моя воля, резко возрастает моя возможность преодоления всех трудностей включения в работу над собой, резко возрастает моя возможность включения в работу над собой...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 13.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


30.05.2007 22:45 - марина

Почему настрои Г.Сытина не влияют на него самого? Так как он не выглядет моложе своего возраста?А это живой пример для других.Стоит ли тратить на это время и деньги?????????????????


08.08.2007 09:53 - Наталья

О том что настрои помогают убедилась очень быстро на примере своей дочери. Ей 5 лет и у нее проблемы с ночным недержанием мочи. С первого вечера, как я стала читать ей настрой «На преодоление ночного недержания мочи у детей» проблемы наша ушла в прошлое! Это просто чудо! Очень рада, что так просто и быстро избавились от проблемы!


24.08.2007 13:09 - Ирена

Девушке Марине!
Прежде чем утверждать, что настрои не действуют на самого Георгия Николаевича, не мешало бы прочитать историю его жизни. Чтобы не выглядеть смешной. А еще — учите русский язык. Чтобы не писать с ошибками.


29.08.2007 20:17 - Нурсултан из Казахстан

Добрые Люди!
Может стоит не верить ничему абсолютно (даже моим словам), но думать как высший разум наверное стоит.
Настои Георгия Николаевича Сытина мне кажется это всего-лишь ключик, который стоит вставить в мозги и провернуть несколько раз (не рекомендую перекручивать). Сокровища здоровья, мудрости и богатства (возможно это счастье) должны открыться легко самостоятельно и неторопливо из нашего организма.
Может быть важно, что настои не только дают здоровье, но и идеи. Вот ко мне пришла такая идея:
«Из Вселенной Божественная энергия, сила и порядок наполняет мои: клетки головного мозга, мысли, волю, легкие, сердце и сосуды, пищеварительную систему, почки, половой член, яички, позвоночник, спинной мозг, все мышцы, кожу, биополе, удачу, богатство, связь с высшим разумом. Аминь (т.е. конец).» Эта моя медитация намного проще чем настои. Я переживаю ее практически 70% времени бодрствования. Внешне я обычный нормальный человек. Но «внутри» я уже становлюсь не нормальным. У меня нет стрессов, всегда чувствую блуждание божественной энергии по клеткам моего тела, что доставляет мне ежесекундное блаженство от жизни, мои идеи превращают труд моих друзей в пользу для общества, усталость и вялость — лишь воспоминания. Мне 30 лет.
Не все люди имеют генетическую предрасположенность к самооткрытию. Настои это ключик. Возможно господин Сытин Г.Н. миссия для России. Но не все понимают, что дело не в нем, его методике, его здоровье или внешнем виде. Вероятно, что дело-то в очень небольшой группе нейронов, присутствующих в голове каждого человека, которые каким-то образом позволяют нам понимать смысл божественности во всех проявлениях. Это возможно дар. Его возможно необходимо использовать, развивая его до бесконечности. Жизнь дается один раз бояться нечего. Плохих последствий типа паранои или изгнания обществом не будет. Если я доведу 70% до 99% наверное я стану святым. Я бываю раз в месяц в новой стране мира. Последний раз был в Бирме. Там посетил колокол желаний (доступ ограничен в буддийском храме), но раскрывать загаданное не буду до исполнения. Этот колокол имеет тот же принцип психологической настройки — вы держите доли секунды желание в мозгу, акустические волны «вбивают» еще больший отпечаток в мозгу. Ну и все последующие последствия Вы уже наверное понимаете. Человек сам идет к мечте, как зомби. Если Вам не недоело слушать о моих экспериментах пишите на paster777@inbox.ru
Удачи Добрые Люди!


26.10.2007 19:28 - Сергей

Впервые обратился к настроям Сытина в тяжелый момент -- после операции у меня обострились все болезни ( где были слабые места в организме),не мог ни есть -- тошнило, ни даже встать -- сразу кружилась голова. Настрои дали эффект буквально за один-- два дня, (причем читать я их не мог -- записал на пленку и слушал), стал нормально есть, тошнота и головокружение прошли. С тех пор пользуюсь. Важный момент: эффект от настроя тем заметнее, чем реальнее ваша болезнь. Если у вас ипохондрия ( то есть вы считаете, что вы больны , а на самом деле это игра вашего воображения -- по статическим данным, это наблюдаетяс в 75 процентах жалоб на болезни) , то нужно читать настрой «От ипохондрии» или « Самоубежденность в крепком здоровье». Успехов всем и здоровья!


14.11.2007 13:52 - Ян

Вы ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Огромное вам спасибо!


10.02.2008 17:57 - LERIK

великолепно



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015