пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Записки старого майора



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Мемуары


добавлена:
09.04.2006





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Сесть за комп меня побудила передача Времена, с Владимиром Познером, которая прошла в эфире первого канала 19 февраля 2006 года. Там умные дяди, во главе с уважаемым ведущим почти час переливали из пустого в порожний, решали как и что необходимо сделать, что бы прекратить «дедовщину» в армии. Для меня слушать этот бред было больно и смешно одновременно...

отрывок из произведения:


...Открою для вас страшную тайну. У нас нет и никогда не было «дедовщины». Многие закричат, а как тот парень, которому отрезали ноги или как назвать случаи когда разоружают караул, расстреливают его и уходят в бега с оружием. Вот пример из моей службы. Меняются два караула, один заступает, другой сменяется. Начальники обоих караулов, молодые двухгодичники. В это время приводят троих пьяных солдат на гауптвахту и определяют их в камеру. При смене часового на гауптвахте, задержанный просит выпустить его в туалет. Не проведя смену, вызывается выводной и выпускает арестованного, тот выхватывает оружие у выводного, двое других овладевают оружием часового и ещё двумя автоматами двух караульных и разводящего. Все закрываются в камеру. Один из арестованных с автоматом врывается в комнату начальника караула и застаёт там обоих офицером. Под стволом автомата, те вынуждены положить пистолеты на стол. Возвращается со смены постов второй разводящий, которого уже встречают два других арестованных с автоматами на перевес. Смена разоружена, за исключением разводящего, который умудрился передёрнуть автомат и дать очередь под ноги двоим уродам. Треск автоматной очереди отрезвил всех, два лейтенанта обезоружили, того кто был в караульном помещении, а сержант обезоружил своих клиентов. Угадайте, каков был финал истории? Абсолютно никакой. Никого не осудили, никого не посадили, всё осталось как было. Готов спорить, что об этом происшествии не было даже доложено. Так вот сдаётся мне, что слово дедовщина придумали сами генералы, и представили это как некое явление, с которым надо бороться как с коррупцией. Полный бред. Это обычное хулиганство, казарменное хулиганство. Вот представьте себе человек в городе ведёт себя не адекватно, кричит материться или не дай бог распускает руки, обязательно найдётся в толпе человек, который попытается его привести к порядку, другой попытается вызвать милицию и так потихоньку всем миром этого «крутого» прижмут к ногтю. А как он будет выглядеть когда его возьмут под белы ручки, начнёт лить слёзы, просить прощение, почему, потому что им движет страх. Все преступники предпочитают совершать преступления ночью, на немноголюдных улицах, в переулках, и при этом очень не любят лишнего шума. В казарме тоже самое, ни одному «герою» не придёт в голову ударить своего сослуживца в строю, на утреннем построении в присутствии всех офицеров и прапорщиков. Для этого он выбирает ночь, когда офицеры спят по домам, вот тогда он становится орлом...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015