пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Капкан для Бешеной



автор книги:

Александр Бушков
об авторе подробно



жанр книги:

Боевики
Криминал
Современная проза


серия:

Бешеная


добавлена:
06.11.2003





- «     оценка: 4.67 (6 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Любимый город Шантарск может спать спокойно, если на его защите стоит капитан угрозыска, рыжеволосая красавица Дарья Шевчук. Беспокойно ворочаются во сне только представители криминалитета, поскольку знают, что Рыжая вновь вышла на охоту, и никакой капкан ее не остановит.

В новом романе А. Бушкова «Капкан для Бешеной» читатель вновь встретится с уже знакомыми героями и окунется в атмосферу жизни города Шантарска. То, что политику не делают чистыми руками — это уже аксиома. В этой игре чужие судьбы становятся безразличными, а простые люди превращаются в пешки. Только пешка иногда может стать ферзем.

(c)OZON.ru

отрывок из произведения:


...Шлюшка загнулась от передозировки? Беспутная доченька серьезного папы посреди веселой гулянки получила по башке устрашающе дорогой бутылкой? От безделья Даша лениво перебирала первые пришедшие в голову варианты, а водитель тем временем, проявляя чудеса эквилибристики на гололеде, ухитрился перестроиться в крайний правый ряд, откровенно подрезав маршрутное такси, под негодующий вой клаксона свернул вправо, на черепашьей скорости вполз под арку.

— Вон там, определенно, — сказала Даша, наклоняясь вперед и ощущая знакомый прилив охотничьего азарта. — У того подъезда. Узнаю прокурорский номерок на «Волге»… Машин, впрочем, у подъезди имелось немного: черная «Волга» прокурорского орла Чегодаева, потрепанный штатский «жигуль» сыскарей, две милицейских машины в полной боевой раскраске. Стояло ещё три, но номера были насквозь незнакомые: могли и не иметь никакого отношения к доблестным органам правопорядка, равно как и к доблестной конторе, за таковыми органами надзирающей… — Мне ждать? — скучным голосом спросил водитель порядка ради, он и так прекрасно понимала что ничего другого ему не остается.

— В яблочко, — рассеянно сказала Даша. — Кукуйте, ангел мой… Она старательно застегнула куртку доверху, прежде чем вылезти из теплой машины под ледяной ветерок. Двое сержанта, торчавших у милицейского «уазика», проводили с заинтересованными взглядами, один явственно причмокнул. Не знали в лицо, обормоты, ежу понятно. Философски пожав плечами, Даша распахнула тяжеленную железную дверь с кодовым замком (по случаю печального происшествия незапертую), стала не спеша подниматься по лестнице, всем своим обликом вопиявшей о немалых денежках, угроханных на реконструкцию. На лестнице было тихо, никакой суеты, — следоваьно, сыскари уже успели набегаться по соседям, сортируют добытую информацию… У двери на третьем этаже скучал третий сержант, он бравенько кинулся наперерез Даши как только сообразил, что она собирается войти.

— Девушка, вы, собственно, куда?

— Растем, надо же, — громко проворчала она. — Какие слова знают сержанты — «собственно»… Я, собственно, майор Шевчук. Комментарии будут?

Комментариев не последовало...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015