пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Борис Ельцин: от рассвета до заката



автор книги:

Александр Коржаков
об авторе подробно



жанр книги:

Мемуары
Политика
Современная проза


добавлена:
22.11.2003





- «     оценка: 4.14 (7 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Работа над рукописью этой книги еще не была завершена, а первый канал телевидения — ОРТ уже поспешил сообщить: в Германии опубликованы мемуары генерала Коржакова. Сам я телесюжета не видел, но через пару минут после сообщения мои телефоны «взорвались». Честно говоря, когда произошла отставка, звонков было меньше.

Друзья, знакомые, журналисты умоляли дать хотя бы сигнальный экземпляр книги, обещали прочесть ее за ночь и утром вернуть. Я пытался объяснить, что телесюжет всего лишь первоапрельская шутка, но тщетно — мне отказывались верить.

Самое интересное произошло на другой день. В мой офис в Государственной Думе помимо журналистов беспрерывно звонили российские и зарубежные издатели, предлагая любые, самые выгодные для автора условия выпуска книги.

Признаюсь, я не ожидал столь сильного интереса к мемуарам. Г-н Березовский, владелец ОРТ, видимо, сам не подозревал, что шуточным сюжетом про мои литературные труды серьезно повлияет на их содержание. Я решил основательно переделать рукопись, расширить ее и включить те эпизоды, которые прежде казались мне губительными для репутации президента. Но если люди жаждут знать правду, то кто-то должен ее открыть.

(c)А.Коржаков

отрывок из произведения:


...На свои жилищные условия я не жаловался. У меня была трехкомнатная квартира, которую получил на четверых от 9-го управления КГБ, честно отстояв в очереди семь лет. По тем временам мое жилье тоже считалось великолепным. 45 квадратных метров жилой площади, кухня — целых 10 метров.

Когда президент сказал, что ему нужен новый дом, я задумался. Вроде бы мы еще не отменяли борьбу с привилегиями. И пока никто не забыл гениальной фразы Ельцина о том, что если в обществе чего-то остро не хватает, то не хватать должно всем поровну. А жилья у нас не хватало особенно остро.

Другая проблема, связанная с переменой места жительства Ельцина, это «зоркое око» коммунистов, усиленное пристальным взглядом Хасбулатова. И хотя все оппоненты обитали в таких же комфортабельных домах, никто бы из них не приветствовал новых жилищных потребностей Бориса Николаевича. Ведь в 92-м году облик демократов хоть внешне соответствовал названию.

Поэтому сначала решили обойтись без постройки нового дома и для начала показали Ельцину великолепную квартиру на Ленинских горах. Половину четвертого этажа, примерно 250 квадратных метров в этом доме занимала семья Горбачевых — одна квартира принадлежала экс-президенту СССР с женой, в другой жили дочка с мужем и двое их детей. Для Ельцина же предназначалась тоже квартира Горбачевых, но не личная, а представительская...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015