пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Практический фэн-шуй



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика


добавлена:
31.12.2003





- «     оценка: 3.25 (4 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Фэн-шуй — это наука о гармонии с окружающей средой и искусство ее использования в повседневной жизни, известные с древних времен. Китайцы применяли фэн-шуй в течение многих веков, строя дома, города, захоронения. Сегодня фэн-шуй известен на Тайване, в Сингапуре, Гонконге и других китайских городах. Пришел он и в Америку и Европу.

Сегодня о фэн-шуй наслышаны многие. Предприниматели консультируются с мастерами фэн-шуй, выбирая помещения для бизнеса; домовладельцы стремятся построить дом по законам фэн-шуй, чтобы обеспечить своей семье благополучие и удачу; даже место будущего захоронения стараются выбирать так, чтобы не нанести вред потомкам. Фэн-шуй привлекает и архитекторов, и дизайнеров, и агентов по недвижимости, и психологов.

Так что же такое фэн-шуй? Это взаимодействие Неба и Земли, спроецированное на Землю. Фэн-шуй исследует конкретное воздействие природы на здоровье, семейную жизнь и трудовую деятельность человека, направлено на создание гармонии и красоты. На практике эта наука занимается гармонизацией и улучшением влияния пространства, его объектов, форм, цветов друг на друга и на жизнь человека.

Фэн-шуй — это образ жизни, следуя которому, человек поднимается на более высокий уровень восприятия окружающего мира. Главная задача фэн-шуй — проанализировать конкретную ситуацию и изменить ее так, чтобы человек добился определенных успехов в желанной для него области — в здоровье, любви, работе, отношениях с людьми и пр. Фэн-шуй всегда может что-то изменить и знает, как сделать негармоничное гармоничным.

В предлагаемой вашему вниманию энциклопедии по фэн-шуй вы узнаете, что такое ци и ша, что нужно сделать, чтобы добиться в жизни благополучия. Надеемся, что в этом вам помогут наши советы.

отрывок из произведения:


...ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ

Согласно древней китайской традиции, пять основных элементов — это вода, дерево, огонь, земля и металл. Буквальный перевод слова «элемент» — это нечто стабильное, неподвижное, но китайское слово «синь» — это движение и перемены, поэтому более точный перевод — «пять стихий», «пять движущих сил». Например, элемент дерево означает не древесину, а движущий принцип, который изначально присущ древесному царству.

Эти пять элементов порождают и в то же время уничтожают друг друга в непрерывных циклах — цикле порождения и цикле уничтожения. Каждый элемент взаимодействует с другим либо позитивно, либо негативно. Понимание этих движений и трансформаций энергии ци улучшает качество фэн-шуй.

ЦИКЛ ПОРОЖДЕНИЯ

Цикл порождения представляет собой позитивное взаимодействие энергий, которое проходит по замкнутому кругу — вода — дерево — огонь — земля — металл. Этот цикл также называется циклом совместимости, или позитивным циклом.

Вода символизирует происхождение органической жизни. Начинаясь в тишине и спокойствии, она питает дерево.

Дерево растет вверх и в стороны. Его энергия обуздывает потенциал роста, который является движущей и стимулирующей силой. Дерево становится пищей для огня.

Огонь — горячий, пульсирующий, насыщенный — это символ активной деятельности. Угасая, огонь оставляет пепел и превращается в землю.

Земля собирает и хранит энергию. Уплотняясь, в процессе очищения и совершенствования земля образует металл.

Металл в наиболее чистом виде становится жидкостью, которая ассоциируется с водой.

Затем цикл начинается сначала...

Отзывы о книге
21.02.2006 23:21 - Алла

после скачивания не открываеться!!!как открыть?


20.12.2006 09:24 - Светик

Практический фэн-шуй



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015