пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Deathmatch Quake2 — руководство



автор книги:

Дмитрий Пучков
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор
Разное
Беллетристика


добавлена:
08.07.2007





- «     оценка: 5 (4 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Брат-боец! В этот тяжелый для Родины час я собрал для тебя все свои руководства в одну книжку. Здесь есть все, что необходимо знать для грамотного кровопускания: Deathmatch Quake, Capture the Flag, Team Fortress, Deathmatch Quake II, Capture the Flag Quake II и даже «Санитары подземелий»! Читай, запоминай и тренируйся, елы-палы! Не дай себе подохнуть! Старший опер Goblin.

отрывок из произведения:


...В забытом Богом (но под зорким присмотром Сатаны) уголке Галактики, в тысяче парсеков от Земли, во мраке вакуумной бездны пространства, неистово пылала звезда класса белый гигант, обозначенная в звездных атласах Империи как Е1М7.

Звезда стояла в зените красного неба второй планеты этой системы, известной землянам как Строггос. Лучи света безжалостно жгли армейский плац в расположении учебного подразделения десантно-штурмовой бригады «Мертвая Голова», находившийся в пригороде того, что когда-то было столицей планеты, городом под названием Церберон.

Ровно и четко, как заведенный механизм, не замечая жары и духоты, по плацу строевым шел взвод солдат. Мерно раскачивались широченные спины, одним мощным ударом впечатывались в горячий бетон подошвы сапог.

— Взво-од... СТОЙ!

Гррум, гррум.

Взвод остановился перед приземистой казармой диверсионно-разведывательного батальона, в которой всем предстояло жить в течение курса обучения.

— Напра-ВУ!

Шшшух, гррум.

Дверь казармы с грохотом распахнулась от мощного пинка изнутри, и на плац плечом к плечу шагнули два матерых диверсанта. Взвод замер, пожирая глазами того, что был пониже ростом.

Был это не кто иной, как Гоблин — герой Галактики и всех Обитаемых Миров, легендарный победитель Вселенского Зла. Человек, в одиночку разогнавший орды нечисти Quake, топором распустивший в лапшу саму Шаб-Ниггурас, тот самый Гоблин, который из простой двустволки отстрелил башку Армагону и как грелку порвал Пещерного Дракона. Тот, что десантировался на Строггос в неисправной капсуле, единственный ухитрившийся выжить из многих тысяч шедших в первом эшелоне участников операции Alien Overlord, огнем, топором и колесами прошедший через два обитаемых (в прошлом) кратера и в личном поединке на кулачках вырвавший позвоночник никак не ожидавшему такого оборота Макрону. Живая легенда, командир опергруппы «Мрак».

Рядом с ним шел Сидор Лютый, старый друг и боевой товарищ Гоблина, опытнейший военный программист. Выглядел он точно так же как на знаменитом рекламном плакате перфоратора фирмы NIN, полностью соответствуя фирменному слогану «Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей!» В настоящее время он преподавал курсантам тактику разведывательно-диверсионной деятельности.

Двое подошли к строю и, лязгнув подковами прыжковых ботинок, остановились.

— Взвод, равняйсь! — рявкнул взводный, звероподобный сержант Демон-Киллер.

— Отставить, — сказал Гоблин и тяжелым недобрым взглядом из глубоких глазниц осмотрел шеренгу.

Солдаты были молодые, прослужившие немногим больше года. Все как на подбор крепкие, других в Академию не присылали. Гоблин цепко осматривал каждого, по привычке мгновенно запоминая лица и оперативные псевдонимы. Угрюмый, Крюгер, Крошка Ру, Колючий, Вредитель, Пушистый, Тарзан, Хоттабыч... Особенно колоритным был последний, здоровенный детина со смешными оттопыренными ушами. На нашивке кличка — Кабан. Внешнему виду кличка соответствовала полностью. Кабан был просто бройлерный.

Гоблин поскреб ногтем не раз переломанный нос и заговорил:

— Ну что, салобоны, прибыли? Во избежание несчастных случаев в последнее время придурков ко мне стараются не присылать. Однако иногда они все же просачиваются...

Инструктор замолчал, а потом неожиданно рявкнул:

— Придурки-трактористы, два шага вперед — марш!!!

Строй не шелохнулся. Гоблин ухмыльнулся.

— Так, значит, пока притаились. Выявим по ходу, так даже интереснее. А теперь приступим к делу. Чем дальше расширяется граница Обитаемых Миров, тем чаще мы вступаем в боевые соприкосновения с Чужими. Каждый из прибывающих на переподготовку имеет опыт боев с различными инопланетными монстрами.

Каждый из вас знает, что убить тупого монстра вовсе не так уж и трудно, однако это еще не повод для расслабления. Хочешь жить в мире — готовься к войне. Пропагандируемая Империей военная доктрина: «Малой (монстрячей) кровью на чужой (монстрячей же) земле». Как в песне:

И на вражьей земле мы врага разгромим, Малой кровью, могучим ударом!

Именно для этого мы и готовим войска специального назначения, которые выигрывают войны не обороной, а нападением. Все вы знаете о последних стычках с Протоссами и Зергами, повлекших огромные потери с нашей стороны; поэтому, начиная с вашего курса вводится ускоренное обучение...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015