пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Quake II: Capture the Flag



автор книги:

Дмитрий Пучков
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор
Разное
Беллетристика


добавлена:
09.07.2007





- «     оценка: 5 (6 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Брат-боец! В этот тяжелый для Родины час я собрал для тебя все свои руководства в одну книжку. Здесь есть все, что необходимо знать для грамотного кровопускания: Deathmatch Quake, Capture the Flag, Team Fortress, Deathmatch Quake II, Capture the Flag Quake II и даже «Санитары подземелий»! Читай, запоминай и тренируйся, елы-палы! Не дай себе подохнуть! Старший опер Goblin.

отрывок из произведения:


...И пол, и красноватые стены, и лестницы освещались хорошо. Тихо гудели лампы, где-то еле слышно плескалась вода. Ничто не выдавало присутствия человека.

Он сидел под лестницей, не мигая глядя на стену перед собой. И вспоминал...

Солдат никогда не рассуждает и не спрашивает, куда и зачем его посылают. На то он и солдат. Он просто идет и делает свое дело. Причем делает хорошо, потому что знает: тот, кто делает плохо — делает в последний раз.

Планировка всех военных городков десантно-штурмовых частей Конфедерации Земли и Обитаемых Миров одинакова, независимо от того, где они находятся: на Строггосе, на Земле или на Армагоне.

На этот раз это был Армагон. Поверхность планеты никогда не видела своего солнца, столь велика была толща бешено несущихся по небу фиолетовых облаков. Странный, неживой фиолетовый свет лежал на лицах солдат.

Взвод только что прибыл с орбитальной базы Thunderbolt, сразу после завершения проведения карательной экспедиции на планету Зиккурат в системе звезды Е1М8. На планете был обнаружен секретный гарнизон строггов, лихорадочно готовивший силы возмездия для нанесения ответного удара по Земле.

Операция изначально была обречена на провал. В глубочайшей тайне строгги заключили военный союз со злейшим врагом землян — с зергами. Руководствуясь принципом «враг нашего врага — наш друг», они жестоко за это поплатились, потому как зерги под словом «союз» понимают не взаимодействие, а симбиоз. Как только первый звездолет доставил на планету зергов, они без промедления довели союз до логического конца — захватили тела строггов, а вместе с телами — и весь гарнизон. Дальше зерги действовали по своему разумению и привычному распорядку. Прекратив всякую электронную активность, в которой они и не нуждаются, зерги начали наращивать свои собственные силы. Опыт предыдущих столкновений с землянами подсказывал им, что на поверхности планеты лучше не появляться. Поэтому строительство городов шло на глубине до одного километра, так что питательный грунт на поверхности не появлялся.

Все это привело к тому, что утратившая бдительность рота разведки не только не обратила внимания на полное исчезновение активной радиосвязи, но даже не соизволила как следует изучить и обозначить площадки десантирования. В результате операция, планировавшаяся как серия хирургически точных ударов по местам дислокации неприятеля, обернулась жуткой бойней.

Посадочный бот разведроты, готовившей высадку, опустился прямо на выходивший на поверхность Улей. Все подразделение мгновенно погибло, не успев даже отстрелить аварийный бакен. Дальше все пошло как в кошмарном сне.

Через десять минут после высадки на площадках десантирования зерги лезли из-под земли в умопомрачительных количествах и поверхность напоминала муравейник, в котором пошуровали палкой. Операция вышла из под контроля, эвакуировать удалось только тридцать процентов личного состава, остальные погибли или были захвачены в плен. Завершилась операция ковровыми бомбардировками термоядерными и нейтронными зарядами.

Однако уже через сутки в почвенном слое снова была засечена активность зергов. Эскадра в полном составе отошла от Е1М8 на расстояние одного светового часа и оттуда с двух линейных десантных крейсеров класса «Romero» по планете были нанесены три последовательных импульсных гравитационных удара. Планета была распорота на части по тектоническим разломам, кора разлетелась как скорлупа, выплеснув наружу огнедышащее ядро. От Зиккурата осталась груда обломков, постепенно растягивавшихся по орбите в пояс астероидов, но это никого не успокаивало. Зерги взяли гарнизон вместе с телепортерами, и куда расползлась и где теперь находилась эта зараза — никто не знал.

Взвод «Глаз Демона», прошедший курс подготовки в Академии Deathmatch, как наиболее подготовленный понес наименьшие потери. Тем не менее, они были серьезными: в ходе операции без вести пропал командир — сержант Демон-Киллер и ушедший с ним Угрюмый, один из самых способных бойцов. Теперь взводом командовал капрал Кабан, лишившийся в том бою половины своего роскошного левого уха. Сам он считал, что половина уха за разнесенную в пыль планету — вполне разумная цена.

Снова взвод стоял на плацу перед казармой, снова стоял перед взводом инструктор. Только бойцы уже были не те салаги, которых он выпускал год назад. Теперь это были настоящие Солдаты, точно такие же, как и он сам. Их руки помнили зверскую, рвущую из рук гранатометы отдачу, их плечи и ноги знали настоящую тяжесть носимого боезапаса, их глаза видели апокалиптические взрывы термоядерных тропосферных фугасов, их ноздри вдыхали запах заживо горящего человеческого мяса, а в ушах до сих пор звучали предсмертные хрипы погибших друзей. На жизнь они теперь смотрели совершенно иначе.

Взвод стоял. Инструктор молча смотрел. Пушистый, Вредитель, Крюгер, Тарзан, Хоттабыч, Негатив, Акула Додсон, Колючий.... Говорить не хотелось. Однако дело не ждало, и инструктор заговорил:

— Ну что, мужики... Рад видеть, что почти все вы живы и даже относительно целы.

Он бесстрастно подмигнул Кабану. Кабан нахмурился, строй заулыбался...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015