пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Байки кремлевского диггера



автор книги:

Елена Трегубова
об авторе подробно



жанр книги:

Мемуары
Политика


добавлена:
01.01.2004





- «     оценка: 3.94 (17 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Я проработала кремлевским обозревателем четыре года и практически каждый день близко общалась с людьми, принимающими главные для страны решения. Я лично знакома со всеми ведущими российскими политиками, по крайней мере с теми из них, кто кажется (или казался) мне хоть сколько-нибудь интересным. Небезызвестные деятели, которых Путин после прихода к власти отрезал от властной пуповины, в редкие секунды откровений признаются, что страдают жесточайшей ломкой, крайней формой наркотического голодания. Но есть и другие стадии этой ломки: пламенные реформаторы, производившие во времена Ельцина впечатление сильных, самостоятельных личностей, теперь отрекаются от собственных принципов ради новой дозы наркотика, чтобы любой ценой присосаться к капельнице новой властной вертикали.

Е.Трегубова

Само обнародование издания этой книги стало сенсацией. Роман Трегубовой издательство держало в тайне до Франкфуртской книжной ярмарки, а когда Леонид Парфенов в передаче «Намедни» возжелал рассказать о книге и выпустить в эфир интервью с ее автором, руководство НТВ запретило даже упоминать о «Диггере», назвав его содержание «словоблудством, хамством и пошлостью».

Журналистка, работавшая кремлевским обозревателем «Русского телеграфа», «Известий» и «Коммерсанта», в своем романе показывает галерею лиц, ситуаций, поступков и цитат представителей президентской администрации времен Ельцина и Путина.

В то же время автор уверена, что книга понравится не только далеким от Кремля читателям, но и самим главным героям «Диггера».

Паханова Ольга. «Книжная витрина»

отрывок из произведения:


— ...Да вот, понимаете, Владимир Владимирович, я каждый день в Кремль хожу, часто езжу с президентом. А тут я недавно в одной статье прочитала, что в России вообще всех политических журналистов просто по должности прослушивают. Вы-то сами как думаете: правда это или неправда?

Последний вопрос, я, понятно, произнесла как можно более наивным голосом и выжидательно уставилась на Путина.

— Ну что вы!!! Мы?! Вы думаете, это МЫ вас всех прослушиваем? — еще более искренне изумился Путин.

Накал всеобщего изумления и наивности между нами возрастал.

— Ну что вы, Владимир Владимирович! Как я могла о вас такое подумать. — Еще раз подыграла я, чуть не прыснув от хохота, и увидела, что глаза Путина тоже смеются. Правда, его маска искренности и девственного непонимания была сработана гораздо профессиональнее моей.

— Вот-вот, ловко пряча ухмылку, подхватил он, это не мы, а кто-то другой!

— Кто же тогда, Владимир Владимирович? — не унималась я. Вы же самое осведомленное ведомство в стране, у вас же должна быть информация о том, кто это делает!

— Ну это, наверное, какие-ибудь конкурирующие коммерческие структуры. Знаете, у них есть такие свои маленькие службы безопасности. И, кстати...

Отзывы о книге
05.01.2004 22:35 - NooN

Наверно чтото интересное посмотрим!!!!!!!!


21.02.2005 06:23 - Tera

Не стоит..


18.05.2006 09:32 - Сергей

Книга представит несомненный интерес для специалистов, изучающих девичьи проблемы в период полового созревания, а также для поклонников ходорковского-бабицкого-новодворской-гусинского и пр. пламенных революционеров. Девочка лихо описывает, о чем по её мнению думает президент, говоря какие-то слова. И получается, что мысли у президента девичьи. То есть президент дурак.


02.05.2007 16:39 - Givi

Отлично!!!


10.05.2007 10:02 - Stas

1. Профинансировал ли книгу Березовский?
2. Взрыв, прогремевший около ее квартиры на мой взгляд — это явно не месть «героев ее романа», а откровенный PR.
3. Если ей так было противно то окружение могла бы молча удалиться.
4. Присоединяюсь к мнению Сергея.


30.06.2007 19:58 - Артём

1/3 часть «Баек кремлёвского диггера» и «Прощаний КД» читать было довольно любопытно:«закулисные» игры бывших и нынешних «власть-имущих»,их внутренние разборки, делёжка финансов.Остальная часть посвящена «личной борьбе» журналистки с путинским режимом.Впечатление двоякое: с одной стороны, всё написанное выглядит очень правдоподобно, с другой — определённый крен в одну сторону: «дедушка Ельцин» был лояльным и справедливым и по отношению к СМИ, и к государственным «деятелям».Подумаешь,какой человек не допускает ошибок!Он же, в принципе,не со зла: был пожилой, сильно болел-как уж тут за всеми уследить! Да и олигархов нельзя так вытравливать ,правда, один раз Трегубова называет Березу «злым гением»,но потом везде говорит о них сочувственно,понимающе ,что Путин незаконно раскулачил Гуся, объявил войну «бывшему другу Березовскому»,из-за подлой зависти засадил в тюрягу «умного,красивого» бизнесмена Ходорковского. Все авторские мысли сводятся к одному «модному» сегодня лозунгу: путинский режим подавил свободу слова и СМИ,все,п-а-анимаешь, достижения ельцинской демократии.Интересно, где и когда она эту свободу слова видела вообще?!Если здраво рассуждать — возможно ли такое вообще? Общеизвестный факт: ТВ каналы и печатные издания финансируются сейчас и финансировались в эпоху Ельцина частными лицами с очень большим кошельком,выражающими своё,выгодное только им отношение к происходящему. Эти люди и в настоящее время весьма ловко умудряются манипулировать телевидением и прессой из-за бугра.Только это не сострадание к пробемам россиян,а личная месть «обиженных» политическим строем.Это ли они называют свободой слова ельцинской демократии:1)лживые репортажи 1-й Чеченской,занижение потерь в 2-3 раза 2)фальшивая предвыборная агитация «за Ельцина» в 1995-1996 гг.3)постоянное враньё ельцинских пресс-секретарей об отличном самочувствии президента;4)внушение народу «курс реформ продолжается,па-а-нимаешь»5)да и людей неугодных «убирали»,если потребуется.Вспомнить хотя бы навскидку:журналистов Холодова,Листьева, генерала Рохлина.
Есть у Трегубовой и отдельные мысли, после которых дальше читать вообще могло расхотется. 1.Например о том,что слишком много средств тратится на поддержание остатков развалившегося производства,заводов и т.п — надо это всё взять и взорвать.
2.при коммунизме люди привыкли много пить и мало работать.
Если бы люди мало работали,ничего не делали — кто же тогда создал всё то,что в 90-е присвоили себе и чем ловко распорядились будущие олигархи и медиа-магнаты?



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015