пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Я так хочу II



автор книги:

Джеки Коллинз
об авторе подробно



жанр книги:

Женские романы


добавлена:
20.01.2004





- «     оценка: 5 (5 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Когда голливудская звезда Лара Айвори познакомилась на съемках с начинающим актером Джоуи Лоренцо, она не могла и подумать, что встретила свою судьбу. Решится ли Лара пренебречь советами друзей, которые не одобряют ее выбор? И кто он — избранник Лары — искатель богатых покровительниц или преданный и искренний в своих чувствах человек? Как распутается клубок тайн, связывающих героев романа знаменитой Джеки Коллинз?

отрывок из произведения:


...Ричард имел полное право так думать, потому что даже ему Лара не открыла о себе всей правды. Ее родители погибли в автокатастрофе — и точка. Воспитала ее дальняя родственница, которая тоже умерла. Правда же была слишком страшной, чтобы Лара могла довериться кому-то.

— Я беспокоюсь о тебе, Лара, — сказал Ричард своим самым проникновенным голосом. — Кстати, этот парень, который был с тобой на вечеринке, — кто он?

Но Лара не испытывала ни малейшего желания откровенничать с Ричардом.

— Какого черта вы все меня об этом расспрашиваете?! — взорвалась она, окончательно теряя терпение. — Что мне теперь, заводить для вас досье на каждого, с кем я встречаюсь?

— В последний год ты ни с кем не встречалась, — заявил Ричард жестко, и Лара поняла — это на нее было собрано подробнейшее досье. — До этого у тебя был Ли. Все мы знали, кто он и откуда. А этот твой итальянистый проходимец Лоренцо...

— Мне очень приятно, что ты взял на себя труд руководить моей жизнью, но я тебя об этом не просила! — перебила его Лара, но Ричард не обратил на ее реплику ни малейшего внимания.

— Так вот, этот твой Джоуи Лоренцо... Никто не знает, откуда он взялся, где работал до этого, кто его родители. Может быть, он уже давно объявлен в федеральный розыск...

— Преступники, объявленные в федеральный розыск, не особенно стремятся к популярности, — парировала Лара, сдерживаясь из последних сил. — Во всяком случае не настолько, чтобы сниматься в кино. Послушай, Ричард, давай прекратим этот бессмысленный разговор, ладно? Я уже взрослая женщина и могу сама решать, с кем мне встречаться, а с кем — нет. Я не нуждаюсь в присмотре. Надеюсь, это понятно?

— Конечно, понятно, милая, — легко согласился Ричард. — И все же на твоем месте я не стал бы спешить. Я.., и мы все просто хотим тебе помочь.

— Я не нуждаюсь в такой помощи!

— Как скажешь, дорогая, как скажешь... И все-таки, давай лучше встретимся тет-а-тет — поужинаем и все как следует обсудим. Подобные вопросы по телефону не решаются. Так как?

— А что скажет Никки? — быстро спросила Лара...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015