пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Введение в астральный план



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика


добавлена:
21.01.2004





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Кто бы что ни говорил, но магия — не выдумка досужих писателей и не шарлатанство. Это искусство, овладеть которым дано не каждому. Астрал — это бесконечные возможности для самовыражения, это исключительно благоприятное место тусовок молодежи. Но здесь «прописались» и спецслужбы, и бандиты, и многие другие, кто хотел бы использовать это пространство в своих отнюдь не благородных целях... А ведь Астрал мог бы стать средством коммуникации между цивилизациями разных миров, которыми так богата наша Вселенная.

отрывок из произведения:


...Итак, мы имеем четыре взаимо проникающих и пересекающихся мира одновременно. Для внешнего наблюдателя они существуют друг в друге. Могут возникать зоны неоднородностей этого состояния. Это зависит от неоднородности насыщения и проникновения, а так же от неравномерности структур среды по плотности и энергетической сгушенности полей, которые являются неприменными спутниками физических и материальных структур. Комбинации можно брать любые — эффект будет повторяться неукаснительно. Разница лишь в том, что при использовании сопоставляемых по жесткости структур их проникновение будет проявляться под влиянием усилия и будет сопровождаться быстрым разрушением или разломами. Для внутренних наблюдателей этих миров будет являться совершенным подобием наших физических разломов, взрывов, извержений, а при использовании сред более различных по плотности будет возникать явление так называемой эрозии или постепенного размывания более плотной структуры менее плотной. (Например, земли водой.) Возможен и другой вариант: резкое или более длительное по времени образование кристаллов из менее плотных сред. Аналогом этому может быть процесс образования кристаллов из соляных перенасыщенных растворов при опускании в них затравки.

Человек в свете проникающих миров является ни чем иным как полным отражением или аналогом выше описанных эффектов.

Есть кристаллические структуры, или так называемая плоть, пропитанные жидкостями разных вязкостей. Жидкости переходят от плотности и приближаются к плотностям газов, так же представленных в человеке. Не стоит отрицать и то, что организацию человека создают биологически активные импульсы, являющиеся ближайшими и дальними родственниками электрического тока, который проявляется полями различных энергетических уровней. Это подтверждается и современной наукой...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015