пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Сам себе писатель



автор книги:

Сергей Пиминов
об авторе подробно



жанр книги:

Гороскопы, гадания


добавлена:
17.03.2004





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Если умеете читать, Вам прямая дорога писать. Осталось выяснить: как писать, чтобы можно было читать? У астролога 12 вариантов. У сапера еще меньше («считать до 3»). У банкира 1 вариант (бежать за границу). Извините, я отвлекся...

Так вот — для начинающих мастеров литературного жанра объявляю профориентацию (чтобы каждый писал то, чего надо). Исходя из личных зодиакальных наклонностей.

отрывок из произведения:


...Рак — cреди них часто встречаются поэты с придыханием в голосе и дрожью чувств. Что можно посоветовать этим милым людям? Пишите о природе, о птичках, о звоне ручья, о том, что не сбылось ... Особенно хорошо удаются воспоминания о детстве, о далекой юности, о соблюдении личной безопасности (на всякий пожарный случай). Например: «Волков боитесь — в лес не ходите», «Не стой под стрелой», «Не ходи под мухой». Ой нет — последнее к Рыбам. :) Каждую книгу посвящайте родственникам. Если их много, станете плодовитым писателем ...

Лев — «Я не Лев Толстой — я Лев простой». Это заявка на скромность. Пишите о себе, о ежедневных подвигах. C драматизацией и преувеличениями. Пафос и рисовка — необходимые элементы Вашего мастерства. Балуйте благодарного читателя произведениями Дон-Жуанского стиля. О победе над сильными, благородстве над слабыми. Пусть каждая книжка несет радость людям. Пусть знают, что жизнь — это праздник! Ничего, будет праздник на их улице, а не только в Вашей худ. литературе.

Дева — для монографии берите гусиное перо. Пишите скурпулезно, мелким почерком, чтобы смотреть в монокль через разбитое пенсне. Другой вопрос — о чем писать? Например, о вкусной и здоровой пище. О методах правильного дыхания и гигиенических приспособлениях для нормальной жизни. Позже переходите на научные доклады и диссертации. Листочки складывайте стопочкой, картинки рисуйте кисточкой. Все будет опрятно и приятно. Даже читать не захочется.

Весы — ваш культурный удел: оформляйте светские сплетни в любовные романы.

Непременно напишите об ответственности мужа перед женой и наоборот. В каждой строке должно сквозить красивое чувство гармонии и высокое чувство морали.

Расточайте комплименты заслуженным деятелям исскуства — они ответят взаимностью. Все будет чинно, благородно. Вот увидите — как придете в гости, все покажут пальцем на Вашу книгу. И будут хвалить, надеясь на взаимность.

Только не спрашивайте: «Какая глава понравилась больше всего?» Ваша литература, в основном подходит для интерьера, чем для прямого использования.

Это шутка. ;-{

Скорпион — вам импонирует стиль с элементами саморазрушения (самопоедания).

Это помогает перейти на новую плоскость бытия. Яркий пример этому — великий писатель Ф.М. Достоевский: «Мне скоро 50 лет, а я все еще никак не могу распознать: оканчиваю ли я мою жизнь или только лишь ее начинаю. Вот главная черта моего характера»...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015