пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что с нами делает Венера?



автор книги:

Сергей Пиминов
об авторе подробно



жанр книги:

Гороскопы, гадания


добавлена:
16.03.2004





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Меркурий дает много ума, Сатурн наделяет обязательностью и ответственностью, Марс дарит физическую силу, а что с нами делает Венера?

Она дарит нам (и Вам) красоту, обаяние, привлекательность и любовь. Но последнее чувство (любовь) каждый переживает по своему. Почему? В чем дело?

Как и все планеты, Венера путешествует по знакам зодиака с различной скоростью. Где-то задерживается, где-то пролетает без остановки. Конечно, любимые знаки — Телец, Весы и Рыбы. В других знаках ей не так комфортно.

Многие интересуются: «Значит, Луна пошла сюда — надо картошку сеять, пошла туда — озимые убирать». Почему про Венеру забыли? Она же такая красивая ...

Значит, пошла Венера в ...

Или сказать по другому:

Каждый знак чувствует любовь, но какую?

отрывок из произведения:


...Овен — в любви ведет себя активно. Ему не хватает терпения для долгого взвешивания достоинств партнера. Правда, когда объект чувственных пристрастий завоеван, интерес к нему (объекту) резко падает, особенно если избранник не оказался более сильной личностью, чем он сам. Нередко ранний брак, и часто не один. Этот человек не успокаивается на достигнутом, ищет новых приключений, обязательно ярко романтического характера, требует всеобщего признания личных достоинств — после этого чувствует, что живет не зря. В отношениях часто ориентируется на свои предпочтения, не всегда учитывая желания других. Но влияние Венеры смягчает буйный нрав. После шумной ссоры и громких криков, он с удивлением будет рассматривать грустное лицо любимой. Еще бы, он уже все позабыл!

Телец — обладает глубокой эмоциональностью и потребностью красиво выразить свои душевные силы. Чтобы дорожить парнером, ему необходимо знать, что он им владеет. Влияние Венеры может дать красивый голос и красивую фигуру, что позволяет обладателю таких качеств иметь преимущества в социальной жизни. В отношениях с партнером склонны к миролюбию. Осталось добавить: характер нордический (если вкусно кормить и деньги за красивые глаза платить).

Близнецы — легкая непостоянная влюбчивость. В парнере больше привлекает ум, чем физические достоинства. Это не означает, что Близнец никого не любит, просто воспринимает многие вещи через голову (ум), а так — душа у него есть.

Если хотите ему понравиться, спросите мнение по поводу cвеже-популярных новостей, однако, постарайтесь не уснуть — он Вам этого не простит (память хорошая). В его семейной жизни вероятно рождение близнецов или количество детей будет, cкорее всего, больше одного. Чтобы близнец («м» или «ж») cмог поверить, что его любят и, существует ли подобное чувство в реальности — его удовлетворят аргументированные разговоры о чувствах, чем прямое с ними столкновение ...

Рак — природная сентиментальность и глубокая чувствительность склоняют к длительным переживаниям и сочувствию. Осторожность в чувствах — хорошее, естественное качество этого человека. Однако, призывы к совести: «береженого Бог бережет», «дальше едешь, тише будешь» — склоняют к одиночеству и непорочному убеждению: «Никому я не нужна (не нужен)»...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015