пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Билл Гейтс — ЖЕНЩИНА



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор программистов


добавлена:
27.02.2004





- «     оценка: 2 (5 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Мое подозрение, что один из величайших людей современности Билл Гейтс — женщина, возникло достаточно давно. Вначале мне это показалось невероятным, я не верил, но сомнения настойчиво терзали мою душу, требуя истины.

Задача стояла сложная, но не неразрешимая, и я стал собирать доказательства. По мер ее решения мои сомнения развеивались. Истина меня не пугала, мне было безразлично, кто он — женщина или мужчина: как женщина он меня не интересовал, как мужчина тем более; не было желания вывести его на чистую воду или подзаработать шантажом — мне хотелось знать правду, и я ее знаю.

Плод моих долгих исследований перед вами. Этот материал посвящен истинной истории человека, который называет себя Биллом Гейтсом. В моем изложении нет прямых доказательств, что Билл Гейтс женщина, да и какие в принципе могут быть доказательства: только личное признание Гейтса, либо фотографии, откровенно демонстрирующие соответствующие признаки — ни того, ни другого мы никогда не получим, слишком многое поставлено на карту. Вам придется поверить на слово человеку, который потратил много времени на исследование жизни Гейтса. В любом случае хочу вас заверить в том, что зная истинное положение вещей, вам будет гораздо проще объяснять многие события, происходящие с Гейтсом и его компанией.

отрывок из произведения:


...Успешно завершив проект в TRW, Пол оказался в компании Honeywell, а Белла поступила в Гарвард. Интерес к изучению права в ней быстро угас. Она перестала заниматься программированием, страдая оттого, что с ней нет Пола. Свое состояние она называла «философской депрессией», ее тянуло к Полу Аллену. Пол тоже стремился к Белле и добился перевода в Бостон. Они часто встречались и разговаривали, в том числе и о компьютерах. Очередной прорыв на рынке микропроцессоров в 1974 году, сделанный компанией Intel, вы пустившей микропроцессор 8080, подтолкнул Пола к созданию языка Бейсик для этого процессора. Он заразил своей идеей Беллу, и неразлучная пара снова погрузилась в творчество. Истинной причиной начала работы над Бейсиком, возможно, было желание Пола спасти Беллу от постоянной хандры, в любом случае этот шаг определил их судьбу на долгие годы.

Свой первый Бейсик они создавали для компьютера Altair компании MITS. Hе имея его под руками, Пол, основываясь на описании работы микропроцессора 8080, смоделировал виртуальную машину на PDP-10, которая имитировала работу микросхемы, а Белла сделала Бейсик. Когда Бейсик был готов, на встречу с Эдом Робертсом, владельцем MITS, полетел Пол, а Белла с волнением ждала его в Кембридже. Первый же эксперимент показал, что Бейсик работает, и Пол тут же позвонил Белле. Она была счастлива.

В июле 1975 года Белла и Пол организовали товарищество «Micro-Soft» (дефис потом убрали), первый контракт которого предусматривал предоставление лицензии на распространение языка «4K BASIC» компании MITS. Сотрудничество с MITS длилось недолго — у Пола и Беллы возникли разногласия с Эдом Робертсом, и вскоре они покинули эту фирму. Хотя, возможно, причина была в том, что Эд начал догадываться о тайне Беллы.

В начале 1977 года в Microsoft, переехавшей в новый офис, работали уже шесть человек. Белла бросила учебу в Гарварде и целиком погрузилась в управление компанией. В это время появляется еще одно действующее лицо — секретарь Мириам Любоу, сменившая длин новолосую высокую блондинку, уход которой из компании достаточно просто объясним: очаровательная молодая девушка напоминала Белле об утраченной навсегда «другой» жизни и, кроме того, заставляла волноваться за Пола — его Белла не могла потерять. Мириам, мать четверых детей, впоследствии разобравшись не только в программном обеспечении, но и поняв, кто такой «Билл», и представляя, как «ему» приходится трудно, заботилась о Белле как о собственном ребенке. Особенные переживания были связаны с патологическим неумением Беллы водить автомобиль. Стремясь быть «мужчиной», она постоянно превышала скорость, порой теряя контроль над зеленым «Порше-911». Следствием этого были многочисленные штрафы, что, конечно, не останавливало Беллу, просто потому, что ей постоянно приходилось доказывать: она — «мужчина». В декабре того же года Microsoft усилиями Беллы выиграла первое дело в суде у компании Pertec, выкупившей MITS и посчитавшей Бейсик своей собственностью...

Отзывы о книге
31.01.2007 15:03 - Dark

Просто ни о чём



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015