пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Два дня в коммунизме



автор книги:

Дарк Виндов
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


добавлена:
29.03.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Много говорилось о том, как может вооружённый знаниями человек выжить в прошлом. А может ли он выжить в будущем? Выжить, когда все его знания безнадёжно устарели, а жизненные правила становятся злейшими врагами, противопоставившими его общесту светлых дней (которого, как везде говорят, всё равно не будет).

отрывок из произведения:


...Вот не думал, не просил, в коммунизм я угодил. О, даже стихами заговорил. Да что стихи, от такой радости и сплясать можно.

Это ж надо такому случиться! Шел, шел себе по улице, никого не трогал, под ноги аккуратно смотрел, а голову поднял — гляжу, батюшки мои, дома! Не подумайте, что обычные дома, пяти-, девятиэтажки или развалюхи какие-нибудь. Нет, клянусь, таких домов вы уж точно не видали. Круглые, щелястые, а вместо крыш штуковины такие, словно купол планетария.

Я чуть не сел с испугу — вроде, весь город свой вдоль и поперек исходил, и, гляди-ка, сколько еще незнакомых мест осталось.

Разумеется, я не понял сразу, что в коммунизме очутился. Сначала я подумал, что на засекреченную базу напоролся. Хотя какая уж тут секретность, в домах-то пятьдесят этажей, не меньше. Явно секретами и не пахнет.

Затем я сильно обрадовался. Мне вдруг в голову пришло, что я сквозь землю в Америку провалился. Впрочем, радость сразу поутихла — без грошей даже в Америке делать нечего. Да нет, не Америка это. У них там пробки автомобильные, шевроле всякие с каддилаками и этот, как его, смог. А тут тишина идеальная, машин нема, над великанами многоэтажными небо синее и ни единого облачка, чтоб им пусто было.

И все же транспорт здесь имелся. Высоко между зданиями сверкнула искорка — солнечные лучи отразились от блестящих вагонов, и метрах в ста над моей головой прострекотал поезд. Эх, мне бы на таком прокатиться! Вот только как туда попасть? Летчик я, что ли, чтоб на такую высотищу забраться. Спустившись с небес, я осмотрелся.

Немноголюдно тут, однако. Люди не спеша прогуливались вдоль высоких кустистых деревьев, высаженных ровно по прямой. У мужчин преобладали просторные белые брюки и переливающиеся радугой рубахи без рукавов. Женщины одевались в легкие однотонные облегающие платья, но длинные, несмотря на погоду; самое короткое из них заканчивалось не выше колен. Зато царил полный парад красок: мне встретились розовые, голубые, оранжевые, ярко-зеленые, багряные, ультрамариновые, нежно-красные платья — всех оттенков и не перечислить. Казалось, не было ни одного похожего по цвету. Причем от каждой женщины исходил свой, особый аромат духов. Принюхавшись, я обнаружил, что все без исключения мужчины также пользовались этой ангельской парфюмерией. В общем, вокруг благоухал прекрасный цветочный сад, и только я в своей вываренной «Каррере» и серой пакистанской куртке выглядел полным идиотом из деревни.

Солнце жарило вовсю, и я давно взмок в своей теплой для такого климата одежде. Никто не обращал внимания на мою персону, и я, сняв куртку, бесцельно слонялся по незнакомой местности, пока не загудели ноги. Небоскребы выстроили на расстоянии около полукилометра друг от друга. Я кружил между ними, стараясь сообразить, куда же это меня занесло, но внутрь домов зайти не решался.

Скоро я начал опасаться, что мне напечет голову. На обозримом пространстве почему-то не обнаружилось ни единого автомата, торгующего «Кока-Колой» или хотя бы газированной водой без сиропа. Даже самой разнесчастной лужи не оказалось в этом стерильном месте.

Сначала я хотел укрыться в тени ближайшего дерева, но побоялся сойти с вымощенной блестящими розовыми плитками дорожки. Хотя ниоткуда не высовывалась табличка с грозной надписью «По газонам не ходить», я вдруг вообразил, что за порчу зеленых насаждений здесь карают и очень строго. Наконец, я начал потихоньку умирать от жажды и, плюнув (в душе) на такие дела, двинулся к одному из домов...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015